Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Вам сюда: [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
админам сервака моего вы имеете ввиду? хостинга? или что имеется ввиду под словом "хостеру"?Хостеру эту ошибку скиньте
у меня VDS(выделенный сервак) на FirtsVDS админы там только за $ делают все, а в остальном надо самому ковырятьДа но, Вам виднее, кто там у Вас отвечает за сервер или хостинг.
VDS = виртуальный сервер, dedicated = выделенный, т.е. физическийу меня VDS(выделенный сервак)
Или прописать нужные пути в open_basedir, а еще лучше прописать temp в пределах видимости open_basedir. Поищи поиском, я где-то здесь давал готовые примеры.или деактивировать директиву open_basedir.
Если уж совсем точно, то VDS - Virtual Dedicated Server что собственно уже понятно как переводиться "Виртуальный Выделенный Сервер"VDS = виртуальный сервер, dedicated = выделенный, т.е. физический
спасибо, как раз мой случай! ПомоглоДоковырял....
Может кому пригодится, если такая ошибка возникнет.
Если при работе с библиотекой cURL, вы получаете ошибку «CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in». Это означает, что для использования опцииCURLOPT_FOLLOWLOCATION необходимо выключить safe_mode или деактивировать директиву open_basedir.
Остается только изменить параметры:
Параметр open_basedir создан для обеспечения безопасности, ограничивая доступ к открытию файлов указанием директории, выше которой этого сделать нельзя.
Но некоторые движки сайтов (к примеру, 1С-Битрикс) для увеличения скорости работы настоятельно рекомендуют отключение данного параметра для сайта. Чтобы отключить его, следует отредактировать конфигурационный файл веб-сервера Apache. Этот файл или его часть с настройками сайта располагается в разных местах в зависимости от ОС, дистрибутива и используемой версии ISPmanager.
Найти раздел <Directory> </Directory> и <VirtualHost ..> </VirtualHost> для конкретного сайта и заменить параметр
- FreeBSD: /usr/local/etc/apache22/httpd.conf
- Debian: /etc/httpd/apache.conf
- CentOS: /etc/apache/conf/apache.conf
php_admin_value open_basedir "/var/www/user/data:."
на
php_admin_value open_basedir "none"
Также конфигурационный файл можно исправить под root через интерфейс ISPmanager - Домены - WWW-домены - выделить нужный веб домен - кнопка "Конфиг"
После данной манипуляции все работает ;-) Проверено лично )
В extra правки внести нужно.
annot be activated when an open_basedir is set
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения