Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
https://live.viber.com/#/fcbarcelona
. Пример: Тема более чем актуальна! И более того кроме как вибер, так и телеграм, и вотсапп.тема актуальна. Может, появилось решение?
.ну ссылка на чат
Ссылку можно взять в настройках группы
Надо создавать паблик аккаунтНо это ссылка (инвайт). Это не ссылка для отображения чата. Соответственно во фрейм такое не вставить
Так и сидите там и не создавайте форумы, смысл от форума тогда...вибер, так и телеграм, и вотсапп
Паблик дают далеко не всем. Мне, например не дали. Мне нужен был под сообщество Жилого квартала.Надо создавать паблик аккаунт
Дело в том, что никто не говорит, про не надобность такого формата, как форум. На этом форуме есть чат, так вот было бы круче если бы чатом можно было пользоваться с вайбера, а технические вопросы обсуждать непосредственно на форуме. Потому как существует возможность создавать отдельные темы и структурировать инфу.Так и сидите там и не создавайте форумы, смысл от форума тогда...
Ну всунешь и что измениться :) Как общались в нем так и будут, ни кто не будет в виджете общаться, если есть возможность в полноценном чате :)Поэтому я хочу всунуть вайбер в форум - хочу вернуть людей на форум
Смотри, форум все жители знают. Просто в вайбере удобнее чатиться. Все кто юзают вайбер жалуются на не удобство систематизации. Так вот, я хочу сделать свой вайбер, воткнуть его на форум - и этим переманить обратно людей.Ну всунешь и что измениться
при чем здесь рекомендации. Я совета спрашивал. Может кто-то уже реализовал...Ну делай, рекомендации дали
Надо создавать паблик аккаунтУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну как нельзя, в принципе можно, ни кто не виноват, что тебе не дают такую возможность. Я не встречал формы для форума вайбера. Ведь он не работает без мобильного приложения и это вероятно усложняет все, заточен именно на мобилы.нафига советовать, то что нельзя сделать. Если хотел помочь, то скажи как сделать ак, если тупо, абышотосказать - не нужно
Работает. Есть десктопные версии под Windows и Mac (синхронизация со смартфоном).Ведь он не работает без мобильного приложения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения