Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не обновляется строка "Максимум зафиксирован: ******* " Стоит дата прошлого рекорда, а на новую дату не перестраивается. В чем проблема и как исправить?
Вот опять такая же ерунда, максимум пользователей обновился а дата рекорда осталась старая....(( Раньше дата перпрыгивала, сейчас нет. Кто поможет что можно сделать?
СпасибоПриветствую.
Все ошибки текстом публикуем.
А по ошибке на скрине, файлы перезагрузить от дополнения.
Это уже нарушение прав, решать то пользователю, я не помню на первой ветке, но на второй, администратор все равно видит всех и пора забросить первую ветку :)Как сделать, чтобы в этом блоке показывались все пользователи вне зависимости хотят они показывать свой статус Онлайн или нет?
На первой ветке я тоже вижу всех скрытых пользователей.Это уже нарушение прав, решать то пользователю, я не помню на первой ветке, но на второй, администратор все равно видит всех и пора забросить первую ветку :)
Так то это не реклама, это понты :) Вот к примеру этот форум, ежедневная посещаемость небольшая, но это не уменьшает его популярность в своей тематике и особо не нуждается в рекламе :)Это очень хорошо для рекламы форума!
Поможете сделать это? Еще отключить ссылки, чтобы остались только ники пользователей текстом и при наведении не выводилось время посещения.Так то это не реклама, это понты :) Вот к примеру этот форум, ежедневная посещаемость небольшая, но это не уменьшает его популярность в своей тематике и особо не нуждается в рекламе :)
И даже за деньги?Первой веткой не занимаюсь, она умерла, я не реаниматор и не патологоанатом :)
Они и так показываются, другое дело что не всем, но нарушение прав приватности чревато, всё же у каждого должно быть право конфиденциальности.Как сделать, чтобы в этом блоке показывались все пользователи вне зависимости хотят они показывать свой статус Онлайн или нет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения