Слот
Только чтение
- Реакции
- 221
- Баллы
- 3,345
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что в логах у Вас?Перестал работать этот плагин. За один день количество юзеров уменьшалось, уменьшалось, дошло до 10 и замерло. Ники этих 10 не меняются. То есть, я захожу на форум, меня не отображает в этом списке, как и всех остальных.
10 дней назад поменяла хостинг. Значит, чего-то не хватает? или проблема накопилась.
Не подскажете, в чем причина?
В ISPmanager error логи - пусто.Что в логах у Вас?
Прошу прощения, сразу два плагина скачал и не в ту ветку зашел((так-то ошибка не от этого плагина, это раз.
Вот этого не понимаю, качал плагин здесь: https://xenforo.info/resources/svg-forum-statistics-below-nodes.8433/historyВ третьих, потерялись файлы плагина
При загрузке видимо не все файлы загрузились.Вот этого не понимаю, качал плагин здесь
Спасибо, все оказалось просто! Первый плагин устанавливаю, по этому такпозицию виджета сменить
Да было дело, был опыт по элементарной настройке функционала. Ну меня тогда не хватило на долго, а теперь все сначала(долго ты примерялся, почти пять лет :)
Вот этого не понимаю, качал плагин здесь: https://xenforo.info/resources/svg-forum-statistics-below-nodes.8433/history
тогда надо использовать последнюю версию движка, а судя по скачиванию плагина из истории, ты используешь старуюДа было дело, был опыт по элементарной настройке функционала. Ну меня тогда не хватило на долго, а теперь все сначала(
не совсем, 2.2.7тогда надо использовать последнюю версию движка, а судя по скачиванию плагина из истории, ты используешь старую
тогда надо использовать последнюю версию движка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения