Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я в курсе, если удалить блок Online_users, то пропадает всё. Пытался вручнуЮ, но вылазиют ошибки синтаксиса. ПомогайтеШаблон sidebar_online_users можно почистить.
Ты только, что проверял?!Ничего никуда там не пропадает.
После действий по этой инструкции - HTTP ERROR 500
Вот и проверяйте, Вам же нужно. И общайтесь нормально, тут Вам ничем не обязаны.Неужели сложно самому проверить
Я вставил код для staff bar, сохранил файл и мой форум закрылся 500 errorВот и проверяйте, Вам же нужно. И общайтесь нормально, тут Вам ничем не обязаны.
Инструкция есть и она рабочая, а вот с руками у Вас явный трабл.
За обновление благодарим пользователя MrFallen
- Исправление ошибок
- Теперь в блоке отображается дата рекорда посещаемости
- Перед установкой новой версии плагина необходимо полностью удалить старую
Это можно выключить?Теперь в блоке отображается дата рекорда посещаемости
Ну там можно выключить только рекорд посещаемости, а вот дату рекорда нет. Главное при выключении рекорда, дата рекорда не выключается. Бред. Зачем же нужна дата рекорда без самого рекорда. Или может быть это автор недосмотрел? Где можно поправить чтобы выключалка захватывала как сам рекорд так и его дату?Зайдите в настройки дополнения и посмотрите.
Русификатором, ссылку на который сможете найти во вкладке Обзор ресурса.Как его русифицировать !?
Ну вот другое дело. Теперь дата рекорда выключается вместе с самим рекордом.Попробуйте в шаблоне - who_visited_block.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения