Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,481
- Баллы
- 33,475
Обновится до последней версии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А прочитать тему плагина, что бы найти ответ на свой вопрос, не судьба? Ответ есть даже на этой странице.Что здесь не так?
Дак у вас на форуме только один человек))) И это выТам ещё почему-то один единственный человек отображается
Да у меня просто лицензия, и ставить нул более свежий не хочется. Может кто просто ставил на 1.4x...Это уж сами как-то проверяйте. Сомневаюсь, что тут много народа используют ретро-версии движка. :-)
Я не думал, что так получится :О Поэтому написал здесь.Сто там блин за цирк на скринах вообще? Каша какая-то...
Я убрал высокий размер, но ничего не изменилось, может не в этом проблема...Зачем замазывать...
Плюс, я вижу Вы к советам не прислушиваетесь, влепили сообщение, которое может быть больше ника и ломает всю стилистику блока.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения