Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже скидывал скрины как мне надо было.:facepalm: Как этот человек что-то спрашивает, начинаются догадки на 2 страницы, что ему нужно, зачем, почему. Вы в школе вообще учились? Умеете излагать свои мысли? Мы не экстрасенсы пока (хотя с такими, как Вы, мы уже давно должны были бы ими быть).
УЗБОГОЙСЯ! тебе уже дали ответ Who Has Visited In Last 24 Hours, обнови русский языкЯ уже скидывал скрины как мне надо было.
Вот я поставил который мне дали, вот скрин,он на половину нерусскийУЗБОГОЙСЯ! тебе уже дали ответ Who Has Visited In Last 24 Hours, обнови русский язык
Последние посетителиВот я поставил который мне дали, вот скрин,он на половину нерусский Посмотреть вложение 41750
Спасибо но у меня вот как этот руссик встал,А про свою публикацию забыли?:-)
Русский язык для Who Has Visited In Last 24 Hours
ЯсноНе вопрос, переведите так, как Вам нужно (поиск по фразам), этого никто не запрещает, а так увы, переводы как кто перевёл.
Sonkir, ты лучший :) Но, тем не менее, имею маленькое замечание: "record" это не "запись", это "рекорд", в данном контексте. Рекорд посещаемости.100% русификатор для Who Has Visited In Last 24 Hours_1.5.1
Название плагина в списке настроек не менял, чтобы не нарушать аутентичность.
Посмотреть вложение 41863 Посмотреть вложение 41862
- Да, согласен! - Виноват.имею маленькое замечание: "record" это не "запись", это "рекорд", в данном контексте. Рекорд посещаемости.
/admin.php?tools/rebuild
Это уже отдельная тема.хмм когда чистил кеш выскочило пару ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения