Иконка ресурса

[WMTech] Sticky Multiple Account Info 1.1.4

Нет прав для скачивания
A1ex, Если не знаете, где он включается = не выключали. Не подходит :)
Зачем вам вкладка именно там, если есть такая же вкладка, с теми же функциями, но в более удобном месте - профиле?

Ну в параметрах плагина такой настройки нет.
Разумеется, ведь это локальная настройка.
У меня по-другому...
Вопрос в том, как трактовать 1й пункт: не реагировать на появление мультиаккаунтов пользователя, состоящего в этой группе или, наоборот, реагировать.

У меня по-другому...
Вопрос в том, как трактовать 1й пункт: не реагировать на появление мультиаккаунтов пользователя, состоящего в этой группе или, наоборот, реагировать.
Если первый пункт включен, это значит реагировать или нет? Подскажите пожалуйста как правильно сделать.

A1ex, я понятия не имею :cautious:
Мне кажется, это - НЕ реагировать, возможно, я не прав.

A1ex, я понятия не имею :cautious:
Мне кажется, это - НЕ реагировать, возможно, я не прав.
Получается я все наоборот чтоли сделал?

Народ кто юзал данный плагин. Подскажите как правильно права выставить. Чтобы на пользователя реагировал а на админа нет.

A1ex, в правах так ставите для тех, кого хотите обнаружить на мультиакк (для админа по другому ставьте):
11-05-2015 10-43-56.jpg

+ в настройках самого плагина поставьте:

11-05-2015 10-50-47.jpg

Работает нормально, хоть поизбавлялась от всякой нечисти на форуме.

Последнее редактирование:
Кстати данный плагин свободно пропускает регистрации например через тот же браузер Тор. Так что он только спасет если человек решит зарегистрироваться чисто с другого айпи. Во всем остальном плагин ни о чем.
Случайно нет что нить по интересней? Пусть даже и платное.
Это самое интересное и , так что пока пользуйтесь чем есть.

А был вроде русик и куда делся?

В общем поставил себе это дополнение, но как и думал пришлось удалить. Причина очень простая - пошло большое число жалоб от пользователей Google Chrome на то, что иногда вместо сайта они видят вот такую вкладку:
Посмотреть вложение 30888
Проблема из-за того, что используется flash-компонент для установки куки и иногда он видимо сбоит. А так как в Chrome свой flash-плеер, это стало с этим браузером критично. Большинство пользователей ходят именно с Chrome и пренебрегать ими никак нельзя. После обновления вкладки все открывается нормально (кука уже поставилась), но вот если ее нет, вероятность такой ошибки очень высока. Из-за этого, как бы прекрасен не был плагин, от него пришлось отказаться. Придется использовать банальный Alter Ego, там хотя бы нет критичных компонентов вроде флеша.

PS. Кстати, у автора на сайте написано что "весь наш код написан высококлассной командой программистов" и т.д. и т.п. Но в плагине такой гавнокод... Чего только стоит пихание в папку styles php-скриптов, которых там быть в помине не должно. Плюс в целом все проверки так написаны, что не удивлюсь багам при регистрации из-за несовместимости с другими дополнениями.
Вот такие там проблемы)

Exile, Chrome+Cloudflare+https возможно.
У меня клауд+хром проблем нет.

Hope, ну найденный баг с бривиум не критичен на мой взгляд, жить можно. Да и поправить это особых проблем не составит.
Других багов еще не заметил. Только только вот начал тестировать.
А с вашей стороны баги с какими аддонами найдены и насколько они критичны?
У меня стоит последняя (не бета) версия Credits Premium и данный плагин. Проблема остается.
Если кому-то нужно начислить или снять баланс, приходится временно отключать этот плагин, переводить деньги и опять включать.
Все бы ничего, но после каждого отключения Sticky Multiple Account Info 1.0.3 в закладке "Multiple Account Info" теряется вся инфа о ранее пойманных мультах.
Неужели никто не исправил этот баг у себя? Поделитесь рецептом?

У меня стоит Credits Premium и этот плагин, все работает нормально

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня стоит Credits Premium и этот плагин, все работает нормально
И вот в этой вкладке вместо денег не отображаются мульты пользователя?
upload_2015-6-10_1-48-4.png

upload_2015-6-10_1-48-4.png
Как-то сами исправили или изначально норм работает?
Какие версии форума и кредитов?

отображаются мульты, но для меня это не критично, монеты начисляю не в админке, а на форуме, там статистика под аватаром идет у каждого и оттуда же начисляю
Какие версии форума и кредитов?

Brivium - Credits Premium 1.1.3
Форум той же версии, не обновляюсь из-за того, что стоят плагины, которые не работают в новых версиях, а мне они нужны для работы, да еще много фраз изменено, и кнопок, очень муторно все исправлять потом.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу