mishazajceff
Проверенные
- Реакции
- 40
- Баллы
- 5,525
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну в параметрах плагина такой настройки нет.Если не знаете, где он включается = не выключали. Не подходит :-)
Разумеется, ведь это локальная настройка.Ну в параметрах плагина такой настройки нет.
У меня по-другому...Я права правильно выставил?
https://xenforo.info/threads/wmtech-sticky-multiple-account-info.9609/page-3#post-101083
Если первый пункт включен, это значит реагировать или нет? Подскажите пожалуйста как правильно сделать.У меня по-другому...
Вопрос в том, как трактовать 1й пункт: не реагировать на появление мультиаккаунтов пользователя, состоящего в этой группе или, наоборот, реагировать.
Получается я все наоборот чтоли сделал?A1ex, я понятия не имею :cautious:
Мне кажется, это - НЕ реагировать, возможно, я не прав.
Это самое интересное иКстати данный плагин свободно пропускает регистрации например через тот же браузер Тор. Так что он только спасет если человек решит зарегистрироваться чисто с другого айпи. Во всем остальном плагин ни о чем.
Случайно нет что нить по интересней? Пусть даже и платное.
В яндекс браузере есть проблемыа с хромом и https нет проблем уже?
ну а описать проблемы?В яндекс браузере есть проблемы
Вот такие там проблемы)В общем поставил себе это дополнение, но как и думал пришлось удалить. Причина очень простая - пошло большое число жалоб от пользователей Google Chrome на то, что иногда вместо сайта они видят вот такую вкладку:
Посмотреть вложение 30888
Проблема из-за того, что используется flash-компонент для установки куки и иногда он видимо сбоит. А так как в Chrome свой flash-плеер, это стало с этим браузером критично. Большинство пользователей ходят именно с Chrome и пренебрегать ими никак нельзя. После обновления вкладки все открывается нормально (кука уже поставилась), но вот если ее нет, вероятность такой ошибки очень высока. Из-за этого, как бы прекрасен не был плагин, от него пришлось отказаться. Придется использовать банальный Alter Ego, там хотя бы нет критичных компонентов вроде флеша.
PS. Кстати, у автора на сайте написано что "весь наш код написан высококлассной командой программистов" и т.д. и т.п. Но в плагине такой гавнокод... Чего только стоит пихание в папку styles php-скриптов, которых там быть в помине не должно. Плюс в целом все проверки так написаны, что не удивлюсь багам при регистрации из-за несовместимости с другими дополнениями.
Вопрос может показаться странным, однако - CloudFlare нет? А то у меня еще мысль что проблемы в совокупности Chrome+Cloudflare и этого плагина.Вот такие там проблемы)
У меня стоит последняя (не бета) версия Credits Premium и данный плагин. Проблема остается.Hope, ну найденный баг с бривиум не критичен на мой взгляд, жить можно. Да и поправить это особых проблем не составит.
Других багов еще не заметил. Только только вот начал тестировать.
А с вашей стороны баги с какими аддонами найдены и насколько они критичны?
И вот в этой вкладке вместо денег не отображаются мульты пользователя?
Какие версии форума и кредитов?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения