GooDMaster
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 1,700
Чтобы сверить какие файлы были изменены)Встречный вопрос, для каких Вам целей?
Если не устраивает нулл, Вы можете купить лицензию и скачать не нулл, у себя в кабинете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы сверить какие файлы были изменены)Встречный вопрос, для каких Вам целей?
Если не устраивает нулл, Вы можете купить лицензию и скачать не нулл, у себя в кабинете.
Я не чего против вашего нулла не имею. Напротив, я пришел, что бы его скачать. И благодарен вам за него. А про чистый (не нулл) я просто спросил, может у кого есть.Покупайте и сверяйте, если не доверяете, то и не используйте, никто не заставляет, 384 скачивания, это без учёта того, что нулл скачавшие у себя на форумах его выкладывают.
Тыкните меня где скачать русик в 1.5.6Для этой нет ещё, но можно использовать от предыдущей 1.5.6.
а почитать тему не судьба??? вот тут я выложил свой перевод для 1.5.7, если не нравится мой перевод перевести самому 3 фразы акаПодскажите где мне найти руссификатор для этой версии?
А я, советую почитать, иногда полезно, это не 106 страниц, а с ленью боротся нужно.А руссификатор к версии 1.5.7 есть? (если такой вопрос уже был , прошу прошение, не хочется читать 6 страниц)
Я нашел, спасибо огромное. Отличный форум кстати ;)А я, советую почитать, иногда полезно, это не 106 страниц, а с ленью боротся нужно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения