Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хороший вопрос) но мне как то мешает эта строка :(:facepalm:Там-то он Вам чем помешал? :O_o:
Обычный школьник, покрасоваться перед друзья вот я сам сделалТам-то он Вам чем помешал? :O_o:
Liblary/xenforo/application.php ищещь эту надпись и меняешь на что хочешь или просто оставляешь место между кавычками пустым.Спасибо большое за обновление, на первый взгляд все хорошо.
Подскажите пожалуйста, как удалить копирайт - Forum software by XenForo™ ©2010-2016 XenForo ? В языках все удалил, но не помогло.
Это типа друг лайкнул :) пару сообщений выше куда более развернуто описано :)Liblary/xenforo/application.php ищещь эту надпись и меняешь на что хочешь или просто оставляешь место между кавычками пустым.
Да, прошу прщения не заметил.Это типа друг лайкнул :-) пару сообщений выше куда более развернуто описано :-)
Хватит дурной пример подавать!! Он, как известно, заразителен!Liblary/xenforo/application.php ищещь эту надпись и меняешь на что хочешь или просто оставляешь место между кавычками пустым.
Не слишком ли громко сказано :) Уже раз 983 писалось о TMS и тогда вопрос нужно ли обновлять, отпадет, нужно, обязательно и разрабатывать надо по определенным правилам.Сейчас разрабатываю форум
Да, стоит. Какие бы изменения не были - обновляться стоит.стоит ли вообще на 1.5.7 обновлять или там не значительные изменения?
TMS - это хорошо конечно. Но иногда без редактирования файлов не обойтись. Хотя возможно вы знаете как поменять таблицу транслитерации URL, не прибегая к правке соответствующего файла. Я вот не знаю.Уже раз 983 писалось о TMS
Это уже правка системных файлов и к TMS не имеет ни какого отношения :-) там уж все на свой старх и риск :-)Хотя возможно вы знаете как поменять таблицу транслитерации URL, не прибегая к правке соответствующего файла.
Создать плагин, через extends нужное переделать o_OХотя возможно вы знаете как поменять таблицу транслитерации URL, не прибегая к правке соответствующего файла. Я вот не знаю.
Хотя пароль с анг буквами и цифрами.Пожалуйста, введите корректный пароль.
Цифрами попробуйВ чем может быть проблема?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения