Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит дурной пример подавать!! Он, как известно, заразителен!
Заходить по фтп, открывать файл, выискивать среди тысячи строк нужную, и заниматься этим при каждом обновлении движка... какой смысл... Хотя, каюсь, раньше сам такой хернёй занимался по незнанию. ))
Есть ведь шаблоны. Из админки правите, как вашей душе угодно. Хотя работать с шаблонами тоже нужно уметь. Но лучше сразу научиться и делать всё грамотно, чем приобретать вредные привычки, следуя подобным советам.
Сейчас разрабатываю форум на 1.5.6 версии, думаю обновить его, но дело в том что я изменял файлы в движке, при обновлении все изменения удаляться я так понимаю, стоит ли вообще на 1.5.7 обновлять или там не значительные изменения?
Не слишком ли громко сказано :) Уже раз 983 писалось о TMS и тогда вопрос нужно ли обновлять, отпадет, нужно, обязательно и разрабатывать надо по определенным правилам.
TMS - это хорошо конечно. Но иногда без редактирования файлов не обойтись. Хотя возможно вы знаете как поменять таблицу транслитерации URL, не прибегая к правке соответствующего файла. Я вот не знаю.