Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это в прошлой версии было тоже, но не так часто. Сейчас чаще начало проявляться. Думал сначала на guest reply pro (форма ответа для гостей), но я ее отключал и ничего не поменялосьИменно в новой версии так стало? В предыдущей не замечали точно? Ибо в новой версии редактор даже и близко не затрагивался...
У меня их 8, но 7, относящихся к плагину. Не обратил на это внимания, думал все из-за обновления.Одна фраза про PayPal чтоли?
Кликнул по устаревшей фразе, посмотрел перевод фразы на Русский в разных переводчиках, разницы особой не нашел. Нажал сохранить, надпись что фраза устарела - исчезла.У меня их 8, но 7, относящихся к плагину. Не обратил на это внимания, думал все из-за обновления.
Так или иначе, если даже одна фраза, что с ней делать?.. Ничего страшного, пусть будет?.. Просто первый раз обновлялся, решил спросить на всякий случай.
А как я сделал неправильно или так тоже можно?Просто подождать новой версии русификатора нужно.
Через git/mercurial обычно сравнивают содеримое о_ОВот сижу сейчас с Total Commander и сравниваю, а толку ноль, там больше половины разное.
Почему бы и нет?Возможно обновиться с 1.4.7 сразу на 1.5.7?
или перевести самому.. там 3 фразы с которыми даже гугл транслейт справится.:wink::wink::wink:Просто подождать новой версии русификатора нужно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения