xenForo 2.1.15 Patch 1 Release Edition By XenForo.Info

xenForo 2.1.15 Patch 1 Release Edition By XenForo.Info 2.1.15 Patch 1

Нет прав для скачивания

XFI Bot

Проверенные
Реакции
1,112
Баллы
11,220
Mirovinger добавил(а) новый ресурс:

xenForo 2.1.15 Patch 1 Release Edition By XenForo.Info - xenForo 2.1.15 Patch 1 Release Edition By XenForo.Info

XenForo 2.1.15 Patch 1 теперь доступен для скачивания. Мы рекомендуем всем пользователям, работающим с предыдущими версиями XenForo 2.2, обновиться до данной версии, чтобы повысить стабильность и безопасность работы форума.

Важно, в данном обновлении была устранена уязвимость, проблема связана с потенциальной подделкой межсайтовых запросов и инъекцией кода, что может привести к удаленному выполнению кода (RCE) или...

Узнать больше об этом ресурсе...

При обновлении с версии 2.2.10 на 2.2.15 выдаёт эту страницу с непонятной ошибкой. oops.png
An upgrade was found for a version of XenForo that is newer than the uploaded files. Please reupload all of the files for the new version and reload this page.

Из кривого гугл перевода не совсем понимаю, что он от меня хочет. Поставить версию движка новее? А если мне эта версия нужна. Кто-нибудь с таким сталкивался и как это решается.

При обновлении с версии 2.2.10 на 2.2.15 выдаёт эту страницу с непонятной ошибкой. Посмотреть вложение 155728
An upgrade was found for a version of XenForo that is newer than the uploaded files. Please reupload all of the files for the new version and reload this page.

Из кривого гугл перевода не совсем понимаю, что он от меня хочет. Поставить версию движка новее? А если мне эта версия нужна. Кто-нибудь с таким сталкивался и как это решается.
Это 2.1.15, а не 2.2.15

При обновлении с версии 2.2.10 на 2.2.15 выдаёт эту страницу с непонятной ошибкой. Посмотреть вложение 155728

Случайно до файлов версии 2.2.15, не грузил файлы более поздней версии???

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу