сам же сказали "многие", а не все, значит мое утверждение выше верное и нужно ждать абдейт плагиновтак то многие плагины работают, просто надо тестировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
сам же сказали "многие", а не все, значит мое утверждение выше верное и нужно ждать абдейт плагиновтак то многие плагины работают, просто надо тестировать
далеко не все. Один точно не работает, который я использую) Поэтому пока не обновляюсь, жду обновление плагина.так то многие плагины работают, просто надо тестировать
дай ссылку на вторую версию, пожалуйстанет, это первая версия, плагин здесь не размещается и не обновляется, у автора есть все версии, но многие остановились именно на второй, дальше идет полет фантазии :)
Вы видите в ресурсе локализации дату последнего обновления? При чем здесь сам релиз, почему вы вообще это здесь спрашиваете?А руссик еще никто не делал под 2.2?
Произошло исключение: [XF\Db\Exception] MySQL statement prepare error [2006]: MySQL server исчез в src/XF/Db/AbstractStatement.php on line 228
XF\Db\AbstractStatement->getException ()> in src/XF/Db/Mysqli / Statement.php в строке 196
XF\Db\Mysqli\Statement->getException ()> in src/XF/Db/Mysqli / Statement.php в строке 39
XF\Db\Mysqli\Statement->prepare()> in src/XF/Db/Mysqli / Statement.php в строке 54
XF\Db\Mysqli\Statement->execute()> in src/XF/Db / AbstractAdapter.php в строке 94
XF\Db\AbstractAdapter - >query ()> in src/XF/Mvc/Entity / Finder.php в строке 1346
XF\Mvc\Entity\Finder->fetchOne ()> в src/XF/Repository / UpgradeCheck.php в строке 33
XF\Repository\UpgradeCheck->getLatestUpgradeCheck ()> в src/XF/Admin / App.php в строке 239
XF\Admin\App - >renderPageHtml ()> в src/XF / App.php в строке 2105
XF\App - >renderPage ()> в src/XF/Admin / App.php в строке 123
XF\Admin\App - >renderPage ()> в src/XF/Mvc / Dispatcher.php в строке 402
XF\Mvc\Dispatcher->render ()> в src/XF/Mvc / Dispatcher.php в строке 58
XF\Mvc\Dispatcher - >run ()> in src/XF / App.php в строке 2300
XF\App - >run ()> in src / XF.php в строке 464
XF:: runApp () в admin.php в строке 13
Да ладно? Прям пропал вообще? ? Может, вот это: Результаты поиска по запросу: MySQL server has gone away ?MySQL server исчез
Версия релизная, а остальное уже на ваше усмотрение, мне кажется тут некорректно давать какие-либо советыМожно ставить или есть смысл немного подождать возможных нюансов?)
На одном форуме стоит начиная с первой беты - замечаний нет, но и плагины почти все отключены. Рабочий проект сегодня перевёл на 2.2 - не запустились два плагина из штук пятнадцати. Откатил назад. Плагины не особо критичные, но подожду когда их под 2.2 подтянут.Спасибо за релиз! Можно ставить или есть смысл немного подождать возможных нюансов?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения