Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, после обновления стал странно выглядеть редактор, как будто не хватает каких то элементов в дизайне, причем во всех стилях, даже в стандартном, это норма или косяк? Если косяк что можно сделать?
Подскажите пожалуйста, после обновления стал странно выглядеть редактор, причем во всех стилях, даже в стандартном, это норма или косяк? Если косяк что можно сделать?
Вот на хосте где мой сайт хочу попробовать. Там уже доступна, вот и спрашиваю. Наверное лучше подождать, вроде как официально должна в ноябре эта версия выйти
Вот на хосте где мой сайт хочу попробовать. Там уже доступна, вот и спрашиваю. Наверное лучше подождать, вроде как официально должна в ноябре эта версия выйти
Подскажите, перед обновлением с 2.1 на 2.2 надо ли удалять папки data и internal_data из архива? Читал где-то дискуссии по этому поводу, но не смог вспомнить где, и по какой причине эти папки надо удалять.