Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Данный релиз содержит официальные исправления, которые они рекомендовали делать самостоятельно и были планы включить только в XenForo 2.2.11

Что можно сделать при попытке обновления с 2.2.9Oops! We ran into some problems.
Invalid class: XF\Widget\MembersOnline
Файлы потерялиOops! We ran into some problems.
Invalid class: XF\Widget\MembersOnline
Он мне предлагает заново его поставить чистый.flusha, обновление еще нужно запускать. Перейдите на/install/.
Скриншот покажиОн мне предлагает заново его поставить чистый.
Нет, надо сменить хостингНадо ставить сначала более старый движок, его руссифицировать и потом только сверху ставить 2.2.10?
Jino хостинг, не катит такой?С движком и русификатором всё хорошо, и ставится быстро. Это скорее всего хостинг такой
Разве ответ не очевиден?) Если на чистой установке начались проблемы. Напиши хостеру, и спроси у них или почитай/спроси в этой теме: Подскажите хостингJino хостинг, не катит такой?
А вы поиском тему про jino найдите. Сами всё поймёте. А заодно и за ещё один похожий...Jino хостинг, не катит такой?
Реально спасибо, на форнексе ващеее все четко встало и без проблем, да и вообще там живче все работает, дожигаю на жино баланс и валю оттуда нафиг ))))А вы поиском тему про jino найдите. Сами всё поймёте. А заодно и за ещё один похожий...
Можно сразу, но так же нужно проверить совместимость дополнений, что бы не вызвало проблем при обновлении.1. У меня стоит XenForo 2.1.7, могу ли я его обновить сразу на 2.2.10 или нужно сначала ставить более ранние версии?
Если это не в мастер-стиле делалось, а как пример в дефолтном, то для начала экспортировать бы не помешало, ну и бэкап в целом сделать всего, базы и файлов.2. У меня есть изменения в шаблонах и фразах (да я знаю что так делать не стоит). Где то что то вырезано итд
Как описал выше, будут устаревшими шаблоны, что Вы изменяли, пока сами не поправите, ничего не будет внесено.Если я обновлюсь то как я понимаю все изменения в шаблонах и фразах исчезнут. Можно ли сохранить текущие шаблоны и фразы при обновлении?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения