Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему он так долго обновляется? Уже больше часа висит. В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже.
после установки с нуля данной версии сразу пробую установить русификацию по инструкции. Форум умирает минуты через две после начала импорта, пустые страницы. Что не так? Надо ставить сначала более старый движок, его руссифицировать и потом только сверху ставить 2.2.10?
Ой как же долго он ставииится капееец (((
Разве ответ не очевиден?) Если на чистой установке начались проблемы. Напиши хостеру, и спроси у них или почитай/спроси в этой теме: Подскажите хостинг
Реально спасибо, на форнексе ващеее все четко встало и без проблем, да и вообще там живче все работает, дожигаю на жино баланс и валю оттуда нафиг ))))
Добрый день.
1. У меня стоит XenForo 2.1.7, могу ли я его обновить сразу на 2.2.10 или нужно сначала ставить более ранние версии?
2. У меня есть изменения в шаблонах и фразах (да я знаю что так делать не стоит). Где то что то вырезано итд
Если я обновлюсь то как я понимаю все изменения в шаблонах и фразах исчезнут. Можно ли сохранить текущие шаблоны и фразы при обновлении?
Если это не в мастер-стиле делалось, а как пример в дефолтном, то для начала экспортировать бы не помешало, ну и бэкап в целом сделать всего, базы и файлов.
А так, стиль останется такой какой Вы сделали, но будут устаревшие шаблоны, которые нужно будет привести в соответствии с новыми изменениями, что-то добавить, что-то удалить и учесть собственные правки.