Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,644
- Баллы
- 33,475
Что-то делаете не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну я пока не дошёл до этого, решил перейти сначала на 1.x последнюю версию попробовать, но в идеале хотелось бы вторую, так что если есть ссылка на какой то гайд - было бы крутоа где есть манул как это делать ? при установке - оно просто затерает всю базу данных с 1.5 (
Ну если обладаете информацией поделитесь пожалуйста как во второй подгрузить старую базу данныхВы похоже вообще ничего не поняли, если так сделали, со второй он работает, но вот не так, как Вы хотите.
- Создал новую базу данныхА теперь логически прикинем, если бы Вы всё так же сделали, как и в первой ветке, то проблем не было.
Опишите по шагам Ваши действия.
Конечно, у меня ихвсего 2, та на которой форум висит и та на которой 2 движок установлен, прописана форумная с которой данные вытащить хочу, парралельно у меня еще движок 1.5 стоит, просто в 2.09 такая штука выскочила, решил проверить может чего не так делаю, поставил, прописал все тоже самое, там все нормально пошло, по этому решил спросить тутБаза точно второй ветки, если бы это было так, то импорт продолжился бы.
Не у них названия разные, да и размеры тоже.Не с первой пытаетесь импортнуть, очень на это похоже.
Исправлены ошибки
- Small phrase adjustments when configuring imports.
- When decoding HTML entities use html_entity_decode instead of htmlspecialchars_decode
- Silently skip failed avatars during imports.
- vBulletin: Fix for importing thread subscriptions.
- vBulletin: Import user visible state.
- vBulletin: Fix undefined index error when importing posts from vBulletin 5.
- vBulletin: Move avatarrevision check so that...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения