Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я указывал - но там 7 гиг - может ошибки???импорта нужно указывать пути
Попробуйте, но изначально нужно делать всё как положено.
да - он единственныйПод одним пользователем или под разными?
Какой наш, это официальное дополнение...2 раза пробывал = результат одинаковый
донор весит 7 гиг и я сомневаюсь что Ваш плагин перенес все без ошибок
Поэтому спрашиваю - картинки в ручную долить можно??? Толк будет?????
Конкретно какие папки???
Я не знаю какие у вас там траблы с картинками, никогда такого не было.картинки в ручную долить можно??? Толк будет?????
Конкретно какие папки???
У меня было такое, точно не вспомню сейчас как это решил, но вроде КЭШ перестроить надовместо картинок - типа этого - Посмотреть вложение 18742 - а при редактировании [ ATTACH=ful l]18742[ /ATTACH ]
Может с папки internal_data что-то надо переливать????
У всех нормально импортируется и не требуется никаких инкрементальных загрузок.Наш сисадмин спрашивает (в связи с большими проблемами пробного импорта БД vb 4 -> xf 2).
Есть ли "инкрементальная загрузка" (С) ?
Это нормально, всё ещё зависит от мощности железки и как хорошо настроен, что бы не возникало каких-то проблем.При импорте , который занимает от нескольких часов с массой дублей пользователей, постов, тем, аттачей, структуры форума (проблема 1) мы боимся потерять все данных новых настраиваемых сейчас, загодя, плагинов. (проблема 2)
Есть ли рекомендации?
Импорт не затрагивает обычно чего-то стороннего, переносится структура всего, темы, пользователи (вообще там всё выбирать можно).Нужно ли удалять все установленные плагины, которых "не знает" vb 4. В смысле, блоги -> блоги, форум -> форум, а Ресурсы? Их импорт не поломает, не затронет?
Язык как бы не импортируется, каким образом это связано?Нужно ли сохранить языки переведенных плагинов?
у нас физически свои сервера colo, на что обратить внимание при настройке? Кроме, разумеется, того, что в мануале для xf.всё ещё зависит от мощности железки и как хорошо настроен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения