Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как задать цену отдельно для каждого ресурса ? Сейчас стоит для всего одинакова цена.
А при чем тут сам XFRM?) В нем НИКАКОЙ оплаты нет. Если вам нужна оплата через кредиты или ещё что - вам указали на решениеMatew, Это понятно, но как указать цену что бы снимались кредиты, а не другая валюта ?
В тригере событий есть только мировые валюты, а форумной нет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что именно? Тут слишком много изменений на скриншоте. Я сомневаюсь, что это делается одной модификациейПодскажите как сделать чтобы выглядело так?
Именно в таких блоках чтобы все было просмотры, версия загрузкиЧто именно? Тут слишком много изменений на скриншоте. Я сомневаюсь, что это делается одной модификацией
Какой именно ? я и спрашиваю как так сделатьКупи плагин и не парься!
Через дополнительные поля получается вот так как на скриншотеSibFox, И как это сделать я че то немного не понял
Через дополнительные поля получается вот так как на скриншоте
Тут слишком много изменений на скриншоте. Я сомневаюсь, что это делается одной модификацией
Ну хорошо к примеру я сделал дополнительное поле Цена, и как мне вывести в Тип поля и Настройки для текстовых полей что бы снимало кредиты ?Добавь новое поле назови его цена, поставь там где надо и все
Скажите, вам сколько раз надо повторить ответ?Ну хорошо к примеру я сделал дополнительное поле Цена, и как мне вывести в Тип поля и Настройки для текстовых полей что бы снимало кредиты ?
А при чем тут сам XFRM?) В нем НИКАКОЙ оплаты нет. Если вам нужна оплата через кредиты или ещё что - вам указали на решение
А зачем импорт? При обновлении, насколько я помню, вы отключаете ресурсы а потом просто обновляете сам плагин. Но могу ошибаться...Подскажите пожалуйста кто сталкивался, вот есть форум первая ветка, я обновляю с горем пополам до 2,0,0 потом до ласт, пробывал разные варианты, но при импорте данных с старого на чистый, все копируется кроме ресурсов, как можно это победить? или что делать, пробовал варианты и с нижних версий и на верхних
я обновлял ради подготовки к импорту на чистую свежеустановленную ксеню 2,3,2, чтоб начистоА зачем импорт? При обновлении, насколько я помню, вы отключаете ресурсы а потом просто обновляете сам плагин. Но могу ошибаться...
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения