XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Приветствую.
Есть серьезная проблема с размещением отзывов.
Если разместить свой второй, третий отзывы, тупо затирается свой предыдущий.
Как победить это?
Ресурс-каталог заточен под каталог фирм-партнеров.

1571322144810.png

Последнее редактирование:
Что Вы написали вообще? Зачем писать отзыв об одном и том же ресурсе от себя несколько раз? Это логично, что предыдущий отзыв затирается и это н как не победить, потому что побеждать здесь нечего. :)

Зачем писать отзыв об одном и том же ресурсе от себя несколько раз? Это логично,
Ну, да, ключевое слово "ресурс".
Для этого шоукейс больше заточен, но по факту Шоукейс тоже принимает один отзыв, если я не ошибаюсь.

Ну, да, ключевое слово "ресурс".
Для этого шоукейс больше заточен, но по факту Шоукейс тоже принимает один отзыв, если я не ошибаюсь.
Логично, смысл человеку несколько отзывов оставлять к одному и тому же контенту, он может его изменить, по той или иной причине, да и как написали выше, всё логично.

Хочу иконку ресурса переделать, что бы она выводилась не через img, а через background-image. Нашел в xfrm_resource_list_macros отвечающий код за это {{ resource_icon($resource, 's', link('resources', $resource)) }}, дальше пока никак. Подскажите если кто знает как получить url на иконку ресурса?

Или как получить номер id ресурса?

Нашел сам, может кому пригодиться
Код:
<a href="{{ link('resources', $resource) }}" ><div class="thumbnail-resource-image" style="background-image: url('{{ $resource.getIconUrl() }}')"></div></a>

Captain, ?

Последнее редактирование модератором:
Можете подсказать как правильно вывести ксенфоровскую переменную в дополнительных полях ресурса?
Через модификацию шаблона {{$xf.fullUri}} работает, а если добавить тот же код в "HTML для вывода значения" для настроек дополнительного поля ресурса, то он не работает

Где можно убрать из выдачи эти виджеты ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    15.3 KB · Просмотры: 22
Можно что-то сделать с описанием ресурса:
  • увеличить количество знаков в описание ресурса
  • отключить обязательное заполнение описание ресурса
  • вовсе отключить описание ресурса
Если кто знает как сделать, будьте добры подскажите.

Спрашивайте там, откуда скачали XFRM.
Вообще, решается правкой фразы (удалением оттуда части описания).

а уточнить фразу можно?
У Вас поиск в админке отобрали?
1573932064694.png
В "Текст содержит" вставляете часть текста и оно само найдёт.

OFFTOP

А воровать контент без обратных ссылок - некрасиво.

Можно ли как-нибудь изменить стиль для "узнать больше об этом ресурсе" в создаваемой теме, желательно присвоить ему класс button
Я думал что это легко, посмотрел, а это фраза, и не смог найти к чему она привязана.

Так никто не мешает использовать во фразе HTML, это не рекомендуется, но поддерживается фразами.
Это фраза - xfrm_resource_thread_create.
HTML:
{username} добавил(а) новый ресурс:

[url={resource_link}][plain]{title}[/plain][/url] - [plain]{tag_line}[/plain]

[quote]{snippet}[/quote]

[url={resource_link}]Узнать больше об этом ресурсе...[/url]

Так никто не мешает использовать во фразе HTML
У меня это не получилось, потому что там какой-то непростой html, скобочки фигурные и квадратные, а я только <> знаю*

*прослушал курс html за час ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу