liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 397
- Баллы
- 11,095
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, да, ключевое слово "ресурс".Зачем писать отзыв об одном и том же ресурсе от себя несколько раз? Это логично,
Логично, смысл человеку несколько отзывов оставлять к одному и тому же контенту, он может его изменить, по той или иной причине, да и как написали выше, всё логично.Ну, да, ключевое слово "ресурс".
Для этого шоукейс больше заточен, но по факту Шоукейс тоже принимает один отзыв, если я не ошибаюсь.
{{ resource_icon($resource, 's', link('resources', $resource)) }}
, дальше пока никак. Подскажите если кто знает как получить url на иконку ресурса?<a href="{{ link('resources', $resource) }}" ><div class="thumbnail-resource-image" style="background-image: url('{{ $resource.getIconUrl() }}')"></div></a>
{{$xf.fullUri}}
работает, а если добавить тот же код в "HTML для вывода значения" для настроек дополнительного поля ресурса, то он не работаетподскажите, где можно осущемтвить правку описания?Спрашивайте там, откуда скачали XFRM.
Вообще, решается правкой фразы (удалением оттуда части описания).
В фразахподскажите, где можно осущемтвить правку описания?
а уточнить фразу можно?В фразах
xfrm_resource_thread_create
.{username} добавил(а) новый ресурс:
[url={resource_link}][plain]{title}[/plain][/url] - [plain]{tag_line}[/plain]
[quote]{snippet}[/quote]
[url={resource_link}]Узнать больше об этом ресурсе...[/url]
У меня это не получилось, потому что там какой-то непростой html, скобочки фигурные и квадратные, а я только <> знаю*Так никто не мешает использовать во фразе HTML
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения