XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Подскажите как удалить данную строку?
Безымянный.png

Подскажите как удалить данную строку?
Посмотреть вложение 109591
Мельком посмотрел, за правильность метода на 100% не ручаюсь, но можно модифицировать шаблон xfrm_category_add_resource. Найти
Код:
<xf:macro template="xfrm_resource_edit_macros" name="external_url" arg-resource="{$resource}" />
Заменить на пустоту. Ну и тоже самое в xfrm_resource_edit

• Мне нравится
Реакции: Hope
HAIM, xfrm_resource_edit_macros

Но, если я не ошибаюсь, есть настройка для этого.

Версия 2.1.4

При добавление ресурса просит вписать тег "Tag line".
Где это отключить?
Вроде все поотключал но не исчезает.

Что-то поправив в XFудалить нельзя проверку на заполнение краткого описания ресурса?

Последнее редактирование:
Можно, но точно Вам не нужно. Поле обязательное, как написали выше.

Плохо что не нужно ☹. Я бы тоже отключил обязательное заполнение. А если поле пустое, то брался бы текст из полного описания ресурса.

Добрый вечер. Хочу уточнить на счет премодерации ресурсов. Если я установил Всегда проверять ресурсы, размещаемые в этой категории , то мне нужно устанавливать Проверять новые темы, размещаемые в этом форуме ? Возможно здесь уже писали на счет этого, не увидел просто... Заранее, спасибо!

RoffDaniel, зачем? тема создается автоматически, пока не будет одобрен и добавлен ресурс темы же не будет.

RoffDaniel, зачем? тема создается автоматически, пока не будет одобрен и добавлен ресурс темы же не будет.
Я же говорю, хотел уточнить. Я тоже думал, по логике так и должно происходить. Решил вот на 100% убедиться. Спасибо!

Я же говорю, хотел уточнить. Я тоже думал, по логике так и должно происходить. Решил вот на 100% убедиться. Спасибо!
Небольшая поправочка, я у себя нет возможности проверить. Тема создается автоматически вместе с созданием ресурса, только вот скрыта от публичного доступа и видна создателю ресурса и админам/модерам, кто имеет право одобрения. Скорее всего так.

В ожидании одобрения на странице, будет и ресурс который ожидает одобрения и сама тема. :-) Вот так будет по понятнее я думаю)

Последнее редактирование:
Попытался обновить с 2.1.4 и сайт лег "В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже."

Не могу подтвердить, предварительно я обновлял тестовую площадку и проблем не наблюдаю.

Первый раз, что-то такое. Обычно обновлялось всё без проблем. И что теперь делать? Только восстанавливать из бэкапа?

Почему, включаем режим разработчика(отладки) и смотри на ошибку, так же в логах сервера она должна быть.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Включил режим разработчика так?
Код:
$config['debug'] = true;
$config['designer']['enabled'] = true;
$config['development']['fullJs'] = true;
$config['development']['enabled'] = true;
$config['development']['throwJobErrors'] = true;

Сайт никак не доступен, в админку тоже не пускает. На сервере есть файл site.ru_error насколько я понял, ошибки туда записываются с задержкой(может ошибаюсь).

А в БД ошибки тоже записываются? Их же видно в админке сайта, как понимаю они хранятся в БД?

Доступ предоставьте, я сам гляну лучше.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу