Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мельком посмотрел, за правильность метода на 100% не ручаюсь, но можно модифицировать шаблонПодскажите как удалить данную строку?
Посмотреть вложение 109591
xfrm_category_add_resource
. Найти<xf:macro template="xfrm_resource_edit_macros" name="external_url" arg-resource="{$resource}" />
xfrm_resource_edit
Ага, так проще будет. На то и смотрел мельком ¯\_(ツ)_/¯
Это поле описания ресурса и оно обязательное (не отключается).Где это отключить?
Всегда проверять ресурсы, размещаемые в этой категории
, то мне нужно устанавливать Проверять новые темы, размещаемые в этом форуме
? Возможно здесь уже писали на счет этого, не увидел просто... Заранее, спасибо!Я же говорю, хотел уточнить. Я тоже думал, по логике так и должно происходить. Решил вот на 100% убедиться. Спасибо!RoffDaniel, зачем? тема создается автоматически, пока не будет одобрен и добавлен ресурс темы же не будет.
Небольшая поправочка, я у себя нет возможности проверить. Тема создается автоматически вместе с созданием ресурса, только вот скрыта от публичного доступа и видна создателю ресурса и админам/модерам, кто имеет право одобрения. Скорее всего так.Я же говорю, хотел уточнить. Я тоже думал, по логике так и должно происходить. Решил вот на 100% убедиться. Спасибо!
- Исправление ошибок
$config['debug'] = true;
$config['designer']['enabled'] = true;
$config['development']['fullJs'] = true;
$config['development']['enabled'] = true;
$config['development']['throwJobErrors'] = true;
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения