Вот тут только менял разрешение шаблона в ширину, то есть я ставлю 1260 то у меня показывает не на весь экран растянут, людей почти на весь экран, почему ?Нормальный.
Откуда мы знаем, что и как Вы там настраиваете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот тут только менял разрешение шаблона в ширину, то есть я ставлю 1260 то у меня показывает не на весь экран растянут, людей почти на весь экран, почему ?Нормальный.
Откуда мы знаем, что и как Вы там настраиваете?
При помощи CSS, это то, что можно по скрину сказать.
А где натройки найти?Для работы данного стиля, необходимо сначала установить этот плагин: [Audentio Design] UI.X
Понял, спасибо, как задний фон изменить? Не меняетсяВ настройках, и настройках стиля.
Спасибо, а цвет разделов как изменить?Вы вообще в настройки стиля зайдёте уже или религия не позволяет?
Настройки стиля: Список разделов/узлов - Заголовок полосы категории
Ну скажи пожалуйста, я не могу найти!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Там же где-то.
Нет, нужен, так где цвет изменить?Тогда Вам не нужен этот стиль.:-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения