Xenith

Xenith 2.3.6

Нет прав для скачивания
Gilgamesh, может проблема с телефоном? У меня все нормально.

Вложения

• Screenshot_2020-11-24-18-10-21-849_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2020-11-24-18-10-21-849_com.miui.home.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2020-11-24-18-11-11-639_com.opera.mini.android.jpg
    Screenshot_2020-11-24-18-11-11-639_com.opera.mini.android.jpg
    854.3 KB · Просмотры: 15
Atikin тогда нужно ждать обновления браузера Google Chrome?

OFFTOP

Ну может кэш почтистить... Иль еще что...

Знаю, что такой вопрос нужно оставлять в теме стиля, но там ответа так и не получил.

Шаблон Xenith

Как изменить заголовок H1 в этом стиле на главной?

В дефолтном стиле заголовок выводится за счет: Основные настройки - название форума.

Но переключившись на стиль xenith у меня в H1 написано "Список форумов" хотя тайтл изменен.

Заглядывал в PAGE_CONTAINER, вроде бы что в дефолтном шаблоне, что в xenith в разделе h1 одно и тоже.

Здравствуйте ещё раз.

Есть проблема - нужно что бы основное фото (горы) не дергались при прокрутке, а верхний слой сайтбара был зафиксирован. При прокрутке он идёт за мной.

Gilgamesh, Это все абсолютно есть в настройках стиля, специально не буду говорить где, чтоб открыли что то, хоть раз, и поискали

Друзья, подскажите пожалуйста где ковырнуть?
В настройках стиля сие называется - Акцентированный цвет фона содержимого. При замене меняется везде. Можно как то поменять Этот цвет только в модуле FSP, не затрагивая остальные области форума?
Спасибо.

1617081841573.png

Друзья, подскажите пожалуйста где ковырнуть?
В настройках стиля сие называется - Акцентированный цвет фона содержимого. При замене меняется везде. Можно как то поменять Этот цвет только в модуле FSP, не затрагивая остальные области форума?
Спасибо.

1617081841573.png

Решено методом добавления в модификацию extra.less кода

CSS:
.fsp .tabGroup--threads .tabGroup-content .item.is-sticked {
    background: #youcolor;
}

Последнее редактирование модератором:
Вот лишний раз и думаешь, отвечать на такие вопросы или нет :) вот пример того, что ведь стоит немного самому подумать и сделать :) или все таки нашел готовое решение :)

Вот лишний раз и думаешь, отвечать на такие вопросы или нет :) вот пример того, что ведь стоит немного самому подумать и сделать :) или все таки нашел готовое решение :)
подтолкнули) Показали как через f12 подглядывать в стили и куда их пихать)

Всем привет,подскажите.хочу установить этот стиль ,а при импорте xml файлов пишет вот что скрин
1617634038089.png
как исправить?

Как для каждого блока поставить на задний фон свою уникальную картинку? Пересмотрел код элемента, не нашел уникальный айди блока, чтобы в коде extra.less присвоить каждому блоку свою картинку, помогите кто знает, пожалуйста

Вложения

• хэлп.png
    хэлп.png
    246.5 KB · Просмотры: 11
Как для каждого блока поставить на задний фон свою уникальную картинку? Пересмотрел код элемента, не нашел уникальный айди блока, чтобы в коде extra.less присвоить каждому блоку свою картинку, помогите кто знает, пожалуйста
Как не нашёл??
Там целая куча атрибутов
HTML:
data-widget-id="11"
data-widget-key="visitor_panel"
data-widget-definition="visitor_panel"
Если фон всего виджета
Код:
[data-widget-key="visitor_panel"] {
    .block-container {
        background: //своё значение
    }
}

Как не нашёл??
Там целая куча атрибутов
HTML:
data-widget-id="11"
data-widget-key="visitor_panel"
data-widget-definition="visitor_panel"
Если фон всего виджета
Код:
    .block-container {
    }
}

Что конкретно писать в extra.less для каждого из таких блоков, сменить картинку на фоне черной области? подскажи что писать на каждый из этих блоков, не получается что-то, когда я скопировал у тебя код.

Последнее редактирование:
Что конкретно писать в extra.less для каждого из таких блоков, сменить картинку на фоне черной области? подскажи что писать на каждый из этих блоков, не получается что-то, когда я скопировал у тебя код.
Ну если код элемента просматривал, значит маломальски должен уметь пользоваться инспектором и иметь хоть базовые знания CSS, иначе зачем туда лезть?
У меня под рукой нет стиля, посмотри в инспекторе дерево классов, скорей всего будет
Less:
    .p-body-sidebar {
         .block-container {
        }
    }   
}

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу