Xenith

Xenith 2.3.6

Нет прав для скачивания
я могу ошибаться но так вроде невозможно, либо все красить либо никакие.
Все я решил этот вопрос я не помню зачем, но я во фразах сделал кнопке <b></b> и потом удивляюсь почему не меняется... Ой, ладно спасибо
?

Не работает корректно.
[TH] UI.X 2 стоит

Вложения

• Screenshot_2020-11-24-16-19-25-332_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-11-24-16-19-25-332_com.android.chrome.jpg
    574.7 KB · Просмотры: 19
Gilgamesh, у Вас стоит XF 2.1.8p2, стиль, который скачивается через соответствующую кнопку, для версии 2.2.0. Либо обновляете XF, либо скачиваете стиль для своей версии: Xenith - История

Gilgamesh, у Вас стоит XF 2.1.8p2, стиль, который скачивается через соответствующую кнопку, для версии 2.2.0. Либо обновляете XF, либо скачиваете стиль для своей версии: Xenith - История
Я бы обновился, но некоторые плагины не поддерживаются 2.2. А так, спасибо за наводку, ибо я смотрел в обновлении и не мог одуплиться где скачать

Atikin а дыры то серьезные? И что через дыр смогут сделать люди. У меня воровать ценного нет ничего.

Не отображаются иконки. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.

Вложения

• IMG_20201124_172703.jpg
    IMG_20201124_172703.jpg
    486.8 KB · Просмотры: 24
Иконки кастомные? Установленные с ноде икон твик?

Иконки кастомные? Установленные с ноде икон твик?
Плагин стоит, иконки не стоят кастомные. Данная проблема наблюдается с браузером Google Chrome последний версией на Андроиде. С браузера от ми нет проблем, а на компьютере с браузером Firefox 2019 года обновления тоже нет проблем

ссылку дай на форум

отображается и в хроме последнем и в опере и в мазиле, но грузится сайт пипец :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
отображается и в хроме последнем и в опере и в мазиле, но грузится сайт пипец :)
Да там просто много плагинов установлено, возможно из-за этого. Или бегет лагает, там каждый день форум на несколько минут в мут уходит

Gilgamesh, да хоть 100500 плагинов, надо с бегета валить. Вангую, еще и бесплатный ?

Странно, почему у меня не отображается с телефона .. у тебя же с телефона отображается?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу