Я вот так сделал:после инструментов?
Да и темы появились на главной странице как их убрать?
PHCannouncements
в самое начало добавил
Код:
<xen:if is="{$forum}">
Код:
</xen:if>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вот так сделал:после инструментов?
Да и темы появились на главной странице как их убрать?
<xen:if is="{$forum}">
</xen:if>
Вопрос конечно удручает. Но это просто же функционал стандартный.Есть ли плагин, который просто закрепит нужную мне тему в разделе сверху??
оставил. тема выделилась, но не закрепленаmaxbel969696, галочку "Важно" поставь
Все это офтоп и будет удалено, воспользуйся поиском, здесь есть ответы на твой вопрос и не продолжай офтопить.оставил. тема выделилась, но не закреплена
Как убрать прикреплённые темы из форумов, при этом оставив только на главной странице?
Почитай тему Условия переменных в шаблонах XenForoЗдравствуйте , такой вопрос . Как зделать так чтобы когда заходишь в раздел то аннонсы не отображались в нем ( приходиться много роликом крутить в низ чтобы зайти в темы в разделе ) . На главной пусть все остается но не отображается в разделах . Спасибо.
Спасибо , ничего не понял .Почитай тему Условия переменных в шаблонах XenForo
Здесь расписаны всевозможные условия...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения