Иконка ресурса

XenTorrent Tracker 1.2.1

Нет прав для скачивания
Это для тебя всё так легко. там много чего куда надо закидывать и компилировать.
sudo apt-get install libboost-all-dev и понеслось, что куда я так и не понял. То ли в терминале скрипт запускать, то ли файл редактировать.

Запилил бы кто нибудь видос. Я тогда пойму, а так неаааа.

Запилил бы кто нибудь видос. Я тогда пойму, а так неаааа.
С unix не видео надо смотреть, а читать маны и howto, копирование чего-то здесь мало прокатывает, нужно понимание. По xbt - его давно используют как ретрекер, поэтому относительно неплохой ман , с разницей что нужно брать сорцы с плагина и подключаться к базе форума. Анонсер можно запустить на порту 2710, или через nginx проксировать с классического /announce (в настройках должен задаваться урл анонсера).

Smalesh, Как не странно , но я там был и не хера ни чего не понял куда вот такую строчку надо впихнуть:
Код:
#!/bin/sh

XBT_PATH="/usr/src/my/xbt/Tracker"

start() {
        echo "Starting XBT Tracker"
        start-stop-daemon --start --quiet --exec $XBT_PATH/xbt_tracker -- --conf_file $XBT_PATH/xbt_tracker.conf
        echo $?
}

stop() {
        echo "Stopping XBT Tracker"
        start-stop-daemon --stop --quiet --pidfile /var/run/xbt_tracker.pid
        echo $?
}

case "$1" in
        start)
                start
;;
        stop)
                stop
;;
        *)
                echo "Usage: $0 {start|stop}"
                exit 1
esac

exit 1

В связи с выходом XenTT v1.2 я зарелизил свой русик.
В целом - он подойдет и для этой выложенной версии, правда часть фраз будет не переведена.

OFFTOP

А есть живые трекеры на XF? Может кто скинуть ссылки в ЛС если есть таковые?

В связи с выходом XenTT v1.2 я зарелизил свой русик.
В целом - он подойдет и для этой выложенной версии, правда часть фраз будет не переведена.

Открой Notepad++ и переведи строки в таких вот скобках [от сюда до сюда после слова[CDATA ]

Хм... А где категории добавлять? Что-то искал и не нашел...

Источник для загрузки немного изменился.
Код:
https://github.com/OlafvdSpek/xbt
А не кто не подскажет как потом торренты на форум забрасывать ?

Последнее редактирование:
Источник для загрузки немного изменился.
Код:
https://github.com/OlafvdSpek/xbt
А не кто не подскажет как потом торренты на форум забрасывать ?
не стандартным разве загрузчиком?

Стандартным должно быть.

Добавляете в админке соответствующее расширение и загружаете, как вложение.

а папка xbt должна быть загружена на форум или просто на хост и настроена на ip который указывается в настройках ?
и подскажите если все работает когда по адресу переходишь, а здесь отображается так:
242.png

Последнее редактирование:
а папка xbt должна быть загружена на форум или просто на хост и настроена на ip который указывается в настройках ?
Нет, с сорцов в этой папке нужно скомпилить бинарник и запустить, прописав ему конфиг (настройки подключения к базе)

Нет, с сорцов в этой папке нужно скомпилить бинарник и запустить, прописав ему конфиг
Это понятно, но xbtt должен находится в этих папках в корне форума или в любом месте на хосте ? И поведение в настройках выше нормально или нет ?

В любом месте, сам по себе xbtt автономен, он работает с базой, слушает по дефолту 2710. Вот в настройках и надо указать внешний ip или домен и порт.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу