Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это как? Я скачал новую версию, содержимое папки upload залил с перезаписью на фтп, потом на форуме обновил плагин. Все.Проверьте, корректность загрузки файлов шрифта, там произошли изменения.
socicon.svg
socicon.ttf
socicon.woff2
socicon.woff
Перекачал плагин, удалил на фтп шрифты и залил снова. Результат тот же :(Это так, есть всегда вероятность, не корректной загрузки файлов, ничто не совершенно.
Проверил у Вас на форуме файлы шрифтов, перезаписан новым только один.
socicon.eot
А вот эти, от старой версии.
Код:socicon.svg socicon.ttf socicon.woff2 socicon.woff
НетПроверил, я всё ещё получаю устаревшие файлы, никакого кэширования нет?
После очистки ждать надо? А то очистил, а проблема осталась.А Cloudflare, Вы в расчёт не берёте, сбросьте кэш в нём.
Вот теперь все ок :)Теперь у себя очистите.
Посмотреть вложение 62723
Для скайпа.1. URL для скайпа и гугла это какой?
Да, гугл и аська, была добавлена, что бы знать, используется ли что-то, и нужно ли дорабатывать, или просто удалить не теряя времени.Если указать номер аськи, то получается ссылкаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияэто так и задумано?
благодарю, к сожалению переустановка + полное удаление всех файлов не помогли, придется откатываться на старую версию, форум недавно пережил перенос на другой хостинг, буду разбираться, что пошло не так =(Приветствую.
Судя по скрину, шаблоны не обновились.
возможность конечно есть...Так могу глянуть прямо у Вас, если такая возможность есть?
А ну точно, я перепутал с тем который у вас в блоке "Поделиться этой страницей". Кстати, а это что за плагин?Какие ещё счётчики? Вы перепутали данный плагин с каким-то другим.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения