Tommi365
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 151
- Баллы
- 105
Стиль какой и скрин. Как могут дать вам ответ?Закрывает навигационные кнопки, все способы перепробовал, не получается, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стиль какой и скрин. Как могут дать вам ответ?Закрывает навигационные кнопки, все способы перепробовал, не получается, что делать?
Мельком забежал в extra.less скопировал код. Посмотрите, проверьте, может и вам подойдёт, либо подкорректируете под себя:Закрывает навигационные кнопки, все способы перепробовал, не получается, что делать?
/* Новогодняя гирлянда */
.b-page_newyear .b-head-decor__inner {
z-index: 100;
}
.p-staffBar-inner {
z-index: 101;
}
.p-header-logo {
z-index: 99;
}
/* Новогодняя гирлянда */
io darkСтиль какой и скрин. Как могут дать вам ответ?
Хм, ниже понятие такое, растяжимое, скрином и на каком стиле?Привет. Как ее ниже опустить подскажет кто?
Что делать в случае, если не можешь отредактировать PAGE_CONTAINER по непонятным причинам? Просто не даёт и всё.Открываешь модификацию шаблона PAGE_CONTAINER Username color member find и в поле Заменить меняешь на
Код:<xf:js src="foroagency/coloredusername/index.js" /> $0
Я еще раз говорю, это совсем не аналог, мой раскрашивать ники только в сообщениях, а тот по всему форуму и как быть вежливым, если ты не слушаешь, что говорят и лезешь, куда не просят.
Посмотреть вложение 123914
- Добавлено пару настроек стиля, которые позволят отключить гирлянду в определённо стиле и отдельно анимацию и звук
Спасибо. Нашёл. )
У меня ничего не меняет.Шары перекрывают активные кнопки. Хочется поднять выше шары, не могу понять как это сделать(Мельком забежал в extra.less скопировал код. Посмотрите, проверьте, может и вам подойдёт, либо подкорректируете под себя:
Код:/* Новогодняя гирлянда */ .b-page_newyear .b-head-decor__inner { z-index: 100; } .p-staffBar-inner { z-index: 101; } .p-header-logo { z-index: 99; } /* Новогодняя гирлянда */
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения