Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 58,904
- Баллы
- 50,975
Момент, при просмотре от гостя, если да, то права на просмотр дать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выдайте права на Avatar ToolboxСделал прямоугольные аватары, всё настроил, права выдал, нет изменений и на дефолтном, и на скаченном стиле. В чём может быть пробелма
... Дочитайте моё сообщение, права выдавал... На дефолте просто тупанул, нужно было местами поменять размер просто. А вот на скачанном стиле (Lanthanum от Brivium) нет измененийВыдайте права на Avatar Toolbox
А он на локалке, к сожалению( могу только сказать, что форум чистый и кроме пары стилей, этого плагина и двух от TH там ничего нетС Вас доступ, что бы мне не мудрить и не устанавливать у себя, по месту гляну.
- Небольшой рефакторинг
- Поправил регулярку для совместимости со стилями TH, с остальными кастомными не тестировал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения