[XFI] Avatar Toolbox

[XFI] Avatar Toolbox 2.0.6 Patch Level 2

Нет прав для скачивания
Момент, при просмотре от гостя, если да, то права на просмотр дать.

Момент, при просмотре от гостя, если да, то права на просмотр дать.
Хмм, это то есть нужно создать группу гостя?

Честно говоря я так и сделал:
lrmwNA5.png(Группа Гость)

G65f3us.png(Выдал ей права)
Также сделал повышение группы
gxDEEX7.png

Но они все равно отличаются.

Dredd, группа гостя по умолчанию существует в движке. Не туда двигаетесь.

West14, Mirovinger, Приношу извинения, не знал что группа которая по умолчанию вроде называлась Unconfirmed была гостем, большое спасибо.

Сделал прямоугольные аватары, всё настроил, права выдал, нет изменений и на дефолтном, и на скаченном стиле. В чём может быть пробелма

Сделал прямоугольные аватары, всё настроил, права выдал, нет изменений и на дефолтном, и на скаченном стиле. В чём может быть пробелма
Выдайте права на Avatar Toolbox
G65f3us.png
(

Последнее редактирование:
Выдайте права на Avatar Toolbox
... Дочитайте моё сообщение, права выдавал... На дефолте просто тупанул, нужно было местами поменять размер просто. А вот на скачанном стиле (Lanthanum от Brivium) нет изменений

Это уже проблемы стиля, я не могу адаптировать под всё.

Вот столкнулся с такой "ситуёвиной"
На дефолт стиле, при выборе формы аватара "square", аватары остаються круглыми.
S90411-18340899.jpgS90411-183610.jpg
Все модификации применились.
S90411-18364830.jpg
2 стиля от UI,X работают отлично.
Движок 2.1.0
Версия плагина 2.0.6

Это не проблема дополнения, у стиля есть похожая настройка, вот там и отключите круглые аватары, если быть точнее.
101995

1573061795324.png
Хм, возможно как-то пофиксить? При попытке применить модификацию, которую кидали чуть выше получается это:
1573062097038.png

С Вас доступ, что бы мне не мудрить и не устанавливать у себя, по месту гляну.

С Вас доступ, что бы мне не мудрить и не устанавливать у себя, по месту гляну.
А он на локалке, к сожалению( могу только сказать, что форум чистый и кроме пары стилей, этого плагина и двух от TH там ничего нет

Всем привет. Не получается сохранить чёткость аватара.
Аватар без плагина 96х96 стандарт:
Screenshot_72.png

Аватар с плагином уменьшен до 90х90:
Screenshot_73.png

Видно теряется чёткость изображение. Полагаю что изначально хф оптимизирует аватары под свои 3 размера. И уже с этих размеров данный плагин уменьшает аватар из-за чего теряется чёткость.

Мб я что то делаю неправильно. Но как уменьшить аватар до нужного размера сохранив чёткость?
Хотя если выбираю режим аватара Xlarge. То резкость сохраняется, правда что то с css. Новые аватары показывает. Старые загруженные с хф.1 нет.
Screenshot_74.png

Последнее редактирование:
Дополнение ничего не делает с изображениями, кроме как позволяет использовать стандартные возможности движка.
Так что проблема на Вашей стороне, по этому не нужно писать, что дополнение виновато.

Mirovinger, да я не в коем случае не хотел обвинить дополнение, если так извините. Просто есть задача, пытаюсь её решить. Сейчас всё работает и дополнение рабочее, но есть свои проблемы, видимо связано с самим стилем как это обычно бывает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza