XF 2.0 Почему нельзя заменять или удалять файлы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skittels

Только чтение
Реакции
7
Баллы
305
Удалил папку install и заменил лого на своё. В инспекторе файлов лезет такая вещь. Почему нельзя удалять установщик движка и заменять логотипы на свои? Ведь через инсталл кто угогдно сайт может снести или переустановить и его удалять нужно.

Вложения

• IMG_20171201_131029.jpg
    IMG_20171201_131029.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Почему нельзя удалять установщик движка и заменять логотипы на свои?
Потому что это неграмотно, поэтому и ругается. Логотип стандартный можно и оставить,просто добавив путь к своему в настройке стиля.

Потому что это неграмотно, поэтому и ругается. Логотип стандартный можно и оставить,просто добавив путь к своему в настройке стиля.
а как это сделать?

в каком файле именно?:unsure:
В смысле в каком файле? В настройках сказали же.
Вот: Внешний вид->Стили->Default Style->Настройки стиля и там можешь указать путь на другую картинку.

Ведь через инсталл кто угогдно сайт может снести или переустановить и его удалять нужно.
как бы везде либо сам он удаляется по завершению настройки, либо руками надо удалять

• Мне нравится
Реакции: Hope
Удалил папку install и заменил лого на своё. В инспекторе файлов лезет такая вещь. Почему нельзя удалять установщик движка и заменять логотипы на свои? Ведь через инсталл кто угогдно сайт может снести или переустановить и его удалять нужно.
Зачем, где такие рекомендации от разработчиков, он как бы и так паролем закрыт, хотите дополнительно закройте на уровне сервера или хоста.

Не устраиваем из темы помойки, каждый задаёт вопрос сам и отдельной темой.
Можно поподробнее, какая у него функция?
Говорит движку, что инсталляция уже произведена, но каким образом это вообще к теме относится?

я вроде ясно написал В ДРУГИХ ДВИЖКАХ установщик сам удаляется или послн установки движка его надо вручную удалять. Например взять ту же джумлу, в ней по-моему вообще, пока инсталятор не удалишь вообще на сайт не пускает.

Зачем, где такие рекомендации от разработчиков, он как бы и так паролем закрыт, хотите дополнительно закройте на уровне сервера или хоста.

Не устраиваем из темы помойки, каждый задаёт вопрос сам и отдельной темой.

Говорит движку, что инсталляция уже произведена, но каким образом это вообще к теме относится?
Я вроде ясно выразился, здесь это не требуется, повторяюсь уже и не нужно сравнивать движки, везде всё по разному.
И разный подход к безопасности.
По лого и ряду файлов, я уже писал - XF 2.0 - Ошибка результатов проверки файлов.

Я вроде ясно выразился, здесь это не требуется, повторяюсь уже и не нужно сравнивать движки, везде всё по разному.
И разный подхот к безопасности.
А вот как быть с логотипом например, я его на свой заменил с таким же именем, и теперь пишет что неожиданное содержимое в нём

А вот как быть с логотипом например, я его на свой заменил с таким же именем, и теперь пишет что неожиданное содержимое в нём
Не надо заменять, так сложно прописать другой путь? И даже кеш мозги парить не будет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я ставил очень много движков, везде рекомендовали при установке по её завершению удалять установщик. И кстати на первой ветке удаление установщика никаких проблем не несёт. Если он мне только глаза мозолит и всё, зачем он нужен, так же как и стандартные лрготипы если я свои использую. Странная "защита" получается, которая не позволяет ничего трогать. Сервер или место на хостинге не резиновые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza