konfetchik
Проверенные
- Реакции
- 4
- Баллы
- 140
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 131059
Всем привет, было бы не плохо увидеть тёмную тему для xenforo.info, довольно часто сижу по ночам и изучаю те или иные темы, и очень глазки устают) Спасибо.
Ответ как бы дан префиксом:)в той теме как такового ответа не было, убавь яркость? Включи ночной режим? А если я параллельно строю свой форум где тёмная тема мне что при переключении ветки на мониторе каждый раз яркость регулировать, я не токсю, просто эту-же самую тему чутка притемнить и дать пользователем на выбор, я думаю это не сложно, а кто хочет на светлой остаться то не вижу проблем.
Еще есть лайфхак с очками солнцезащитными, побыстрее получитсяв той теме как такового ответа не было, убавь яркость? Включи ночной режим? А если я параллельно строю свой форум где тёмная тема мне что при переключении ветки на мониторе каждый раз яркость регулировать, я не токсю, просто эту-же самую тему чутка притемнить и дать пользователем на выбор, я думаю это не сложно, а кто хочет на светлой остаться то не вижу проблем.
Думаю меня супруга не поймёт когда я в 3 часа ночи в полной темноте буду сидеть в солнцезащитных очках)Еще есть лайфхак с очками солнцезащитными, побыстрее получится
Попереключаться между вкладками браузера ей в глаза не вариант? Если нет понимания в семье, есть лайфхак с разводом.Думаю меня супруга не поймёт когда я в 3 часа ночи в полной темноте буду сидеть в солнцезащитных очках)
Вот это уже вариант и как я сам не додумался, царское спс, не то что язвят там одень солнцезащитные очки)
Этот вариант еще круче, красотища!! Бью челом в пол, благодарю.От себя добавлю третий вариант, выглядит неплохо и делать ничего ручками не надо (помимо установки)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
дак он и не важен, я же описал проблему, мне фиолетово как оно там выглядит, главное что бы глаза не вытекали)Куча дополнений есть которые делают любому сайту темную тему ? а так камон это не тот форум где важен дизайн и прочее.
Так у меня вообще от темных тем вытекают глаза. А вообще это какой-то расизм по отношению к черным темам их не везде добавляют. Black Styles Matterдак он и не важен, я же описал проблему, мне фиолетово как оно там выглядит, главное что бы глаза не вытекали)
Тут видите дело вкусовщины, когда ютуб тёмный, свой форум тёмный, поисковик тёмный и тут бац за инфой прыгаешь на xen и там контрастом лупит белым и переключаешься раз двести из за одной темы что бы всё правильно сделать)) вот и напрягает сильно, плюс добавим сюда ночное время, вообщем не комфортно получается. Если добавят тему то определённо буду пользоваться если же нет то буду использовать 3 вариант от Deku.Так у меня вообще от темных тем вытекают глаза. А вообще это какой-то расизм по отношению к черным темам их не везде добавляют. Black Styles Matter
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения