Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас у администратора некоторые личные проблемы, поэтому ответа можно ждать долго, а обычно работает саппорт постоянно и отвечают довольно быстро. :)Какое максимум время ответа техподдержки на хостинге(день/ночь)? круглосуточно работает?
Он один только?Сейчас у администратора некоторые личные проблемы, поэтому ответа можно ждать долго, а обычно работает саппорт постоянно и отвечают довольно быстро. :-)
Ну тогда я уже сделал свой выбор :thumbsup:Я думаю, что помогут. :-)
Можно.:-)Нулл же версию думаю можн на хост пялить? :-D
Ну тогда все пока на высоте, спасибо :thumbsup:Можно.:-)
А не можете добавить интеркассу как метод оплаты? :(Чем мы тут можем помочь? :-)
НашёлЯ вообще не имею никакого отношения к этому хостингу... Что есть, то есть. :-) Я бы мог Вам как-то обменять, но вот только как? :(
Как мне перенести домен с хостингера на ваш?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияпредлагает вам качественный профессиональный хостинг.
На данный момент для вас доступно 4 тарифных плана.
Оптимальными тарифами для работы с XenForo являются "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация" и "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация".
Ознакомиться со всеми тарифами можно на нашем официальном сайте:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Базовые характеристики:
Web-сервер: Apache+Nginx
Версия PHP: 5.4
Версия MySQL: 5.5
Расположение дата-центров:
Москва, Россия
Харлем, Нидерланды- временно отключен
Нюрнберг, Германия- временно отключен
Для всех тарифов предусмотрен пробный период - 5 дней.
Техническая поддержка оказывается посредством тикет-системы.
--------------------------------------Наконец то мы запустили направление VDS-хостинга.
VDS-хостинг
--------------------------------------
Специально для пользователей xenforo.info мы предоставляем скидку 10% на все тарифные планы VDS-хостинга на весь срок обслуживания.
*Что бы получить скидку, используйте при заказе услуги промокод beta_promo_vds13
*Срок действия акции с 5.12.2013 до 15.12.2013 включительно
На данный момент доступны следующие тарифные планы:
VDS-Мини - 190 р. -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
VDS-Старт - 320 р. -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
VDS-Оптима - 520 р. -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
VDS-Мастер - 680 р. -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
VDS-Профи - 930 р. -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Внимание! Если у Вас возникнут проблемы при заказе услуги - обратитесь в техническую поддержку через систему тикетов или прямо здесь на форуме лично ко мне.
Способы оплаты (в ближайшее время будут доступны все популярные):
WebMoney (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация)
Яндекс.Деньги
Безналичный рассчет
Изменить ns сервера в панели управления доменом.Как мне перенести домен с хостингера на ваш?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения