Аттестация WebMoney и обсуждение платёжных систем

Злодей

Проверенные
Решения
2
Реакции
125
Баллы
8,145
Привет всем. У меня такой вопрос, как понять , что я аттестован в Вебмани? Вроде все отослал ( паспорт ) , пришло только сообщение:
«
Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа # .... «
С уважением, WebMoney Team

Это смотря на какой аттестуешься, если на персональный, то личное посещение аттестатора обязательно! Стоимость 24$ с валютного WM, с других не принимают.
Screenshot_20191024-085805_WebMoney Keeper.jpg

Последнее редактирование:
Шёл 2019 год, люди всё ещё пользовались WebMoney. :)
Самая отстойная система из всех существующих. Какие-то заморочки постоянно, огромные комиссии, личное присутствие при получении аттестата, за получение аттестата надо платить(!!!), непонятная и замороченная система безопасности, ужасный саппорт и т.д., и т.п. Не юзаю эту хрень уже много лет, забыл о ней, как о страшном сне. :)

Последнее редактирование:
А можно все сообщения выше кунуть в мусор? Не по делу пишут)) ?
А смылс я уловил)))) Нах WM....

Hope, а что посоветуете? Кроме пайпала. Пайпал кстати тоже мутный. У меня карту проверяют полтора месяца.

Шёл 2019 год, люди всё ещё пользовались WebMoney. :)
Самая отстойная система из всех существующих. Какие-то заморочки постоянно, огромные комиссии, личное присутствие при получении аттестата, за получение аттестата надо платить(!!!), непонятная и замороченная система безопасности, ужасный саппорт и т.д., и т.п. Не юзаю эту хрень уже много лет, забыл о ней, как о страшном сне. :)
и свои карты не выпускают :)

Я пользуюсь только потому, что есть домены на платить надо с вебмани

Последнее редактирование модератором:
Вставлю свои 5 копеек насчет Вебмани. Задумка у системы вполне стоящая и уникальная: у каждого есть бизнес уровень (уровень доверия), зависящий от многих факторов (включая кол-во и сумма всех сделок), несколько уровней аттестатов (чтобы получить персональный, надо сходить в специальный офис и отдать документы, что предотвращает рисовку сканов), наличие арбитража, мошенник будет заблокирован (другое дело, что деньги вряд ли вернете обратно).
С другой стороны, это крайне устаревшая платформа в плане технологий. Сайт крайне неудобный,старый. Кипер лагает как черт. Мобильное приложение ужасное и не оптимизированное.

Hope, а что посоветуете? Кроме пайпала. Пайпал кстати тоже мутный. У меня карту проверяют полтора месяца.
Недавно помогал привязывать карту знакомому - менее суток на снятие/возврат. Ваш банк им не мил почему-то, либо статус карты. Лет 15 пользуюсь PP, проблем не было. Аккаунт, правда, американский, без ограничений.

grisha2217, который может крутить любой школьник и крутится без проблем переводами по 0,01 копейки. Вот это система доверия).

grisha2217, который может крутить любой школьник и крутится без проблем переводами по 0,01 копейки. Вот это система доверия).
На счёт накрутки писали, что давно не канает.
А так лучше) киви

Киви перевыпускать нужно, каждый раз менять настройки реквизитов, я.деньги не всем доступны, например украинцам, танцы вокруг vpn&tor... Нет ничего идеального

Киви перевыпускать нужно, каждый раз менять настройки реквизитов
Чет пользуюсь сколько, не менял настройки реквизитов, карту перевыпускал,пластиковую

Эт на пластике не меняется, на виртуалке каждый раз новые номера..

Эт на пластике не меняется, на виртуалке каждый раз новые номера..
И такого тоже нет... Виртуалка даётся до определённого года и действует до него, ничего там нигде не меняется.

Виртуалка так же перевыпускается как и пластиковая, там вроде два раза кликнуть :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу