Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне на такой вопрос ответили: государство ничего тебе не должно. ?По поводу масок и перчаток.Вот только одно интересно, копеешные маски не кто бесплатно не раздавал а вот вакцинируют совершенно бесплатно, я что-то не пойму, где логика?
Разве маски не клали в разные продуктовые наборы или не распространяли через соцработников? Не уверен, честно говоря, вполне вероятно, что мизерную часть так бесплатно и раздавали. А через год после начала ковида и бизне$$ подтянулся. Видел, что в Ленте на входе лежат бесплатные маскиВот только одно интересно, копеешные маски не кто бесплатно не раздавал а вот вакцинируют совершенно бесплатно, я что-то не пойму, где логика?
.. мел в в форме таблетки, например?Понимаю вашу мысль. Видимо вы не сталкивались в аптеках, когда товар поддельный продавали, а не сертифицированный.
Нам в универе всем выдавали, в поликлиниках на входе, а сейчас в каждом более-менее крупном магазине на входеРазве маски не клали в разные продуктовые наборы или не распространяли через соцработников? Не уверен, честно говоря, вполне вероятно, что мизерную часть так бесплатно и раздавали. А через год после начала ковида и бизне$$ подтянулся. Видел, что в Ленте на входе лежат бесплатные маски
Ну а вакцины не бесплатные сами по себе, за них все должно быть уплачено в ОМС
Да да да, я офигел, когда мне загнули 20 грн за маску.Маски на шахте были. Но я просто воровал их оттуда пачками, так как не хотелось покупать по 20 грн за маску.
В кинотеатрах вообще по 50 грн продают, так что это ещё норм)))Да да да, я офигел, когда мне загнули 20 грн за маску.
Мне на такой вопрос ответили: государс
Честно говоря я не где не видел чтоб раздавали маски, в каждом крупном магазине маска стоит от 3 грн, а в мелких продуктовых от 5 грн до 10 грнНам в универе всем выдавали, в поликлиниках на входе, а сейчас в каждом более-менее крупном магазине на входе
Ну, лично я говорю за Россию и Санкт-Петербург. Во всех сетевых магазинах маски и перчатки лежат на входе, везде стоят диспенсеры антисептикаЧестно говоря я не где не видел чтоб раздавали маски, в каждом крупном магазине маска стоит от 3 грн, а в мелких продуктовых от 5 грн до 10 грн
Ващщет, лимон здорово помогает. Только в кипяток его добавлять не нужно. Есть сырым. Или есть киви, в них витамина Ц больше. Ударная доза витамина мне помогает.Можно сколько угодно пассивно-агрессивно отвечать на научные факты, но от этого лимон не станет антипростудным средством.
перепись любителей плацебо двумя вкладками правееВащщет, лимон здорово помогает. Только в кипяток его добавлять не нужно. Есть сырым. Или есть киви, в них витамина Ц больше. Ударная доза витамина мне помогает.
там перепись любителей ширять в себя все то, что советуютперепись любителей плацебо двумя вкладками правее
Опять ты со своей пассивной агрессией, которая ни к месту. Опять денек не задался?там перепись любителей ширять в себя все то, что советуют
Разве это я пассивно-агрессивен? Лучше в зеркало глянь. Я лишь отвечаю тем же. Денек добрый, спасибо что спросил.Опять ты со своей пассивной агрессией, которая ни к месту. Опять денек не задался?
Натуральный витамин Ц - плацебо?перепись любителей плацебо двумя вкладками правее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения