Вакцинация от COVID

Как вы относитесь к вакцинации от COVID?

• Буду прививаться

• Уже привился

• Подожду пока

• Категорически не буду

• Уже переболел

Результаты будут видны только после голосования.
Вот только одно интересно, копеешные маски не кто бесплатно не раздавал а вот вакцинируют совершенно бесплатно, я что-то не пойму, где логика?

Вот только одно интересно, копеешные маски не кто бесплатно не раздавал а вот вакцинируют совершенно бесплатно, я что-то не пойму, где логика?
Мне на такой вопрос ответили: государство ничего тебе не должно. ?По поводу масок и перчаток.

Разве маски не клали в разные продуктовые наборы или не распространяли через соцработников? Не уверен, честно говоря, вполне вероятно, что мизерную часть так бесплатно и раздавали. А через год после начала ковида и бизне$$ подтянулся. Видел, что в Ленте на входе лежат бесплатные маски

Ну а вакцины не бесплатные сами по себе, за них все должно быть уплачено в ОМС

за них все должно быть уплачено в ОМС
Профилактическая медицина - самая эффективная и дешевая для государства, вакцинирование - один из ее этапов.

Разве маски не клали в разные продуктовые наборы или не распространяли через соцработников? Не уверен, честно говоря, вполне вероятно, что мизерную часть так бесплатно и раздавали. А через год после начала ковида и бизне$$ подтянулся. Видел, что в Ленте на входе лежат бесплатные маски

Ну а вакцины не бесплатные сами по себе, за них все должно быть уплачено в ОМС
Нам в универе всем выдавали, в поликлиниках на входе, а сейчас в каждом более-менее крупном магазине на входе

Маски на шахте были. Но я просто воровал их оттуда пачками, так как не хотелось покупать по 20 грн за маску.

Маски на шахте были. Но я просто воровал их оттуда пачками, так как не хотелось покупать по 20 грн за маску.
Да да да, я офигел, когда мне загнули 20 грн за маску.

• Ха-ха-ха
Реакции: inz
Мне на такой вопрос ответили: государс

Нам в универе всем выдавали, в поликлиниках на входе, а сейчас в каждом более-менее крупном магазине на входе
Честно говоря я не где не видел чтоб раздавали маски, в каждом крупном магазине маска стоит от 3 грн, а в мелких продуктовых от 5 грн до 10 грн

Честно говоря я не где не видел чтоб раздавали маски, в каждом крупном магазине маска стоит от 3 грн, а в мелких продуктовых от 5 грн до 10 грн
Ну, лично я говорю за Россию и Санкт-Петербург. Во всех сетевых магазинах маски и перчатки лежат на входе, везде стоят диспенсеры антисептика
В мелких магазинах конечно продают, но обычно просто закрывают глаза на то в маске ты, или нет

Я лично за вакцину, но если мне предоставят документацию на препарат, который мне введут.

Для меня лично, как и для моей семьи - безопастность на первом плане. Те, кто говорят, что они подопытные мышки - либо суицидники, либо те, которые до конца не понимают важность любой защиты здоровья.

Я соглашусь, что переболеть нужно всем, но лучше, с помощью вакцинации, переболеть в лёгкой форме, нежели потом страдать от осложнений.

Болела ковидом в июне, но очень легко.
В сентябре привилась от гриппа.
В феврале привилась Спутником-V.
Почему привилась. Потому что рекомендуют тем, кто болел более 6 мес назад прививаться, потому что переболела легко, потому что не хочу сидеть дома и потому что думаю, что Спутник поможет не только от ковида, но и от похожих коронавирусов. Точно так же, как нашему населению вероятно помогают прививки не то БЦЖ , не то от кори не так сильно болеть ковидом, как болеют в Европе и США.
В семье за последние полгода все по 3 раза уже переболели простудами с больничными листами. Я, находясь в тесном контакте - ни разу!

Спутник - это вакцина еще советской разработки. Платформа советская. Она как конструктор. Поэтому ее сделали быстро, она надежна и проверена десятилетиями.

?

Можно сколько угодно пассивно-агрессивно отвечать на научные факты, но от этого лимон не станет антипростудным средством.
Ващщет, лимон здорово помогает. Только в кипяток его добавлять не нужно. Есть сырым. Или есть киви, в них витамина Ц больше. Ударная доза витамина мне помогает.

Ващщет, лимон здорово помогает. Только в кипяток его добавлять не нужно. Есть сырым. Или есть киви, в них витамина Ц больше. Ударная доза витамина мне помогает.
перепись любителей плацебо двумя вкладками правее

Опять ты со своей пассивной агрессией, которая ни к месту. Опять денек не задался?
Разве это я пассивно-агрессивен? Лучше в зеркало глянь. Я лишь отвечаю тем же. Денек добрый, спасибо что спросил.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу