Jager
Проверенные
- Реакции
- 85
- Баллы
- 1,725
Вопрос в следующем. У меня движок версии 1.4.3 Хочу обновиться до 1.5... Но просмотрев список плагинов выяснил, что следующие плагины не смогут работать на новой версии:
1. Плагин изменения автора темы
2. Аватар для забаненых
3. Водяной знак на фото
4. свои иконки для разделов
5. украшения на праздники.
Также под вопросом работоспособность следующих дополнений:
1. отделение обычных тем от важных (нигде не нашёл, работает он или нет)
2. Аукцион (поскольку стырен хрен знает где и я не могу вообще найти по нём информации)
3. Создание пользователями своих альбомов (тоже не нашёл информации по работоспособности для новой версии)
В принципе большинство плагинов не критичны и впоследствии их позже можно найти и переставить. Но некоторые важны и потеря работоспособности наверное плачевно скажется на форуме. Например такие плагины как: фотоальбомы пользователей, не пропадут ли альбомы и как поступить? Что произойдёт, когда не будет работать плагин изменения автора темы, тема вернётся к истинному автору? И за аукцион переживаю...
В общем мне нужен совет, как мне быть, как обновиться и чтоб без последствий.
Может как то плагины важные обновить , а потом движок обновлять?
Помогите пожалуйста.
1. Плагин изменения автора темы
2. Аватар для забаненых
3. Водяной знак на фото
4. свои иконки для разделов
5. украшения на праздники.
Также под вопросом работоспособность следующих дополнений:
1. отделение обычных тем от важных (нигде не нашёл, работает он или нет)
2. Аукцион (поскольку стырен хрен знает где и я не могу вообще найти по нём информации)
3. Создание пользователями своих альбомов (тоже не нашёл информации по работоспособности для новой версии)
В принципе большинство плагинов не критичны и впоследствии их позже можно найти и переставить. Но некоторые важны и потеря работоспособности наверное плачевно скажется на форуме. Например такие плагины как: фотоальбомы пользователей, не пропадут ли альбомы и как поступить? Что произойдёт, когда не будет работать плагин изменения автора темы, тема вернётся к истинному автору? И за аукцион переживаю...
В общем мне нужен совет, как мне быть, как обновиться и чтоб без последствий.
Может как то плагины важные обновить , а потом движок обновлять?
Помогите пожалуйста.