У вас Форум вылетает после нескольких минут пользования, просто обрывается интернет соединение с ним, сделайте что-нибудь. Кое-как получилось эту тему создать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня нормально, на все страницы без проблем заходит не вылетает, как раньше всеОтпишитесь, у кого были проблемы, есть ли они сейчас.
Проблемы были. Сейчас вроде бы все нормализовалось. (надеюсь что с концами)Отпишитесь, у кого были проблемы, есть ли они сейчас.
Проблем больше нет )Отпишитесь, у кого были проблемы, есть ли они сейчас.
сейчас нет проблем, а если-бы были, то я не смог бы увидеть это сообьщение=))Отпишитесь, у кого были проблемы, есть ли они сейчас.
Прекратите выпивать уже наконецпочините уже наконец
Я когда хотел написать сообщение, у меня вылетело, потом зашел и вроде стало нормПрекратите выпивать уже наконец
Да нормально уже всё, это люди от шока до сих пор не отойдут. :) На протяжении некоторого времени ходил по темам, смотрел новые сообщения, ничего не зависает. Когда была проблема, дальше 2-3 тем не удавалось пройти.проверьте, пожалуйста, нормально сейчас, чтобы наверняка нам знать. :-)
Сейчас все отлично :thumbsup:Отпишитесь, у кого были проблемы, есть ли они сейчас.
привет из европы, вылеты ранее тоже были.Вылеты только на Российских ip как я понял. Из за бугра все работает нормально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения