Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, а на каких площадках с ними списываться?? где они тусуются?Нанимать...
Исполнителя то я нашёл. Хочу понять как с человеком, в этом деле опытным, как модератор, пообщаться.Ridin, тебе надо настроить форум, установить, настроить стили, плагины, права и прочее :) так и говори, сделать форум, то тогда в раздел ищу исполнителя
Тусуются на XenForo.Info ?да, а на каких площадках с ними списываться?? где они тусуются?
А оно им надо?Самые опытные для меня на данном ресурсе, они:
@Skaiman, @Hope, @Mirovinger, @Matew.
Ну это не тебе решать) надо им или нетА оно им надо?
Автомобильная. Но в любом случае будет интересно пообщаться.Какая тематика форума? Есть большой опыт модератора на крупном ресурсе на движке XenForo.
Ridin, его ни кто не знает и не известны последствия интересного общения с ним :) да и сам вопрос поставлен тобой не правильно, модератор может совершенно не знать движка, его функции другие, темы, спам, пользователи, их поведение, тебе нужен именно человек для администрирования, но смотри, можешь нарваться :) потом блек новый появится :)Есть большой опыт модератора на крупном ресурсе на движке XenForo.
ИМХО, это не всегда верно и применимо вообще в целом к АМС.они должны шарить в тематике форума
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения