Гостевой режим для облака

naumgod

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
705
Здравствуйте.
Вопрос: Как сделать гостевой режим для облака какого любого или какие ещё можно варианты придумать. И попроще.

Проблема в том что для меня снимают видео фото и потом говорят как вам скинуть и куда... И это говорят люди которым по 40-50 лет и не компьютера не знают и вообще один телефон и телевизор.
Как мне им предложить -Вот заходите сюда и заливаете всё что хотите. И оно там складировалось...

Последнее редактирование:
Так не получится. Либо самому писать/делать хранилище файлов, либо учить использовать то, что уже работает - яндекс-диски, гуглдрайвы, и прочее. Первое дорого (учитывая необходимость какое-то время хранить видео, даже если жать на лету). Второе выглядит более реально.

naumgod, использую вот это облако для своих нужд:
Покупается сервер с нужным для вас размером диска и в общем-то все. Если будете архивировать что-то или читать большие файлы появляется зависимость от процессора и оперативной памяти.
Ограничены будете только своим "хочу" и бюджетом.

Пощупать: xenforo - логин и пароль
Ссылка:

Потом ограничу только на чтение, ибо нефиг :)

Последнее редактирование:
в порядке бреда могу предложить создать чат в телеге, без короткого урла, а чтобы в чат могли попасть только по ссылке, пусть туда скидывают видео с телефона. можно еще вк сделать закрытую группу с открытой стеной и пусть туда скидывают, но только копии все равно придется делать, скачивать себе куда-нибудь на комп или облако

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza