Для чего люди регистрируются на Форумах ?

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
Для чего люди регистрируются на Форумах, если нечего не пишут и не принимают вообще участия в жизни Форума ?
При этом они же не могут пользоваться ресурсами, которые их могли заинтересовать ?

А возможно это совсем и не люди, а просто боты и регятся с целью поиска слабых мест на форуме и дальнейшего его взлома ?

:-D Это не те дроиды, которых Вы ищите.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ну так если бы форум был просто для общения, то можно было бы объяснить, что у человека не вызвали интереса темы общения, но здесь, все понятно, рега для скачивания ресурсов, а не задают вопросов по каждому поводу, значит шарят.

Зашли
Не могут скачать
"Ну че же зарегистрироваться надо"
"АААА ну тут же еще нужно попасть в группу "Проверенные""
Ай ну ладно потом как нить.......

Я зарегистрировался для того, чтобы скачать проклятый XenForo 1.5.1, и теперь оставляю эти сообщения для того, чтобы скачать к нему русификатор. Наверняка останусь, ибо мне по-любому будет нужна помощь.

Потролить :troll:

Для чего люди регистрируются на Форумах, если нечего не пишут и не принимают вообще участия в жизни Форума ?
При этом они же не могут пользоваться ресурсами, которые их могли заинтересовать ?
я на этом форуме зарегался так как перешел с этого ipb foruma который после неудачного обновления форум слетел с катушек.
теперь сижу думаю с какого хрена я тут набью 5 симпатий. :cautious:

я на этом форуме зарегался так как перешел с этого ipb foruma который после неудачного обновления форум слетел с катушек.
теперь сижу думаю с какого хрена я тут набью 5 симпатий. :cautious:
А можно не набивать, а просто оплатить и получить доступ. Понимаю, что каждый свою копеечку бережет, но я вот уже как год назад оплатил доступ и спокойно пользуюсь форумом. Год назад попал сюда из поисковика и заметил, что при работе с разделом "Ресурсы" требуется перейти в группу "Проверенные". Просто взял и заплатил, после чего попал в нужную мне группу. Без всяких обманных путей. Вот думаю уже приобрести премиум статус, но чуть позже. Оплатой мы не только покупаем себе статус, но и проявляем уважение за труды администрации форума. Достаточно приглянуться и сразу заметишь, как активно здесь обновляется любая информация. Начиная от плагинов с другими плюшками, заканчивая забавными вопросами от самих форумчан. Быстрые ответы на интересующие вопросы, постоянное обновление ресурсов. Разве не стоит символической оплаты за это? Я думаю стоит, чего и советую Вам не заниматься лабудой.

А можно не набивать, а просто оплатить и получить доступ. Понимаю, что каждый свою копеечку бережет, но я вот уже как год назад оплатил доступ и спокойно пользуюсь форумом. Год назад попал сюда из поисковика и заметил, что при работе с разделом "Ресурсы" требуется перейти в группу "Проверенные". Просто взял и заплатил, после чего попал в нужную мне группу. Без всяких обманных путей. Вот думаю уже приобрести премиум статус, но чуть позже. Оплатой мы не только покупаем себе статус, но и проявляем уважение за труды администрации форума. Достаточно приглянуться и сразу заметишь, как активно здесь обновляется любая информация. Начиная от плагинов с другими плюшками, заканчивая забавными вопросами от самих форумчан. Быстрые ответы на интересующие вопросы, постоянное обновление ресурсов. Разве не стоит символической оплаты за это? Я думаю стоит, чего и советую Вам не заниматься лабудой.
я бы оплатил. но у вы я жыву в Узбекистане и у нас нету ни вебманий ни пайпал или оплата онлайн интернет магазинов даже нет.
как то пробовал открыт карточку. но надо бегать аж месяц за этим карточкам чтобы тебе его открыли. а оплата с вебмоней только через посредников.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ты смотри) Еще один тут, понимающий :-)
Ботир. Все просто. Открываешь Яндекс деньги и подтверждаешь свою личность (заполняешь анкету, подписываешь в нотариалке, отправляешь почтой по адресу Яндекса). Выписываешь на свой кошелек карточку Мастер Карт (ждешь, пока она придет около двух-трех недель), после чего идешь в банк, и делаешь банковский перевод на пополнение Яндекс денег. Тебе доллары сконвертируют по их курсу в рубли, и зачислят на счет. Оттуда будешь расходовать либо через сами Яндекс деньги, либо карточкой ( опять же будут конвертировать в доллары). Расходы будут, но это лучше чем ничего.

П.С. А что ты делал с IPB форумом, что он слетел с катушек? Без бэкапа никак?) Починить БД через phpMyAdmin (ну или ssh) не пробовал?

Ай. Забыл по теме, а то оффтоп получается.

Цели регистрации у всех разные. Мы на практике столкнулись с большим кол-вом регистраций, причем большинство регистрирующихся были инактивами, но ники занимали "тематичные". Посмотрев действия этих пользователей - мы пришли к выводу, что в большинстве своем их интересует контент, который недоступен для гостей - содержимое файлового архива. Открыв ФА мы избавились от необходимости удалять регулярно инактивов с каноничными именами, ну и просто облегчили людям жизнь)) А теперь решили вообще перенести его на портал.

А активные регистрации идут ради участия в горячих обсуждениях, играх, викторинах, и т.п., либо для решения вопросов и проблем)

Последнее редактирование:
Некоторые регистрируются к примеру для скачивания определенного файла, для доступа к скрытому разделу. Некоторые не привыкли общаться в интернете (старшее поколение).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу