Доработка форума

Карнифекс

Проверенные
Реакции
1
Баллы
1,700
Требуется доработка форума, предлагайте свои цены на Kwork.
1) Добавление виджета Discord в правую колонку, который показывает голосовые каналы и участников онлайн.
2) Добавление виджета с временем мероприятий который я в дальнейшем смог бы редактировать (календарь событий).
3) Добавление виджета новостей со стены в группе вконтакте как на этом форуме
4) Добавить картинки для разделов форума как на картинке 1 (Картинки предоставлю).
5) убрать "соты" из шапки форума и футера.
6) Добавление меню форума как на картинке 4 с нужными мне ссылками (ссылки предоставлю)
7) обновление ссылок на соц сети в футере (ссылки предоставлю)
8) Добавление фавикона.
9) Добавление фоновой картинки, как на этом форуме
10) Сделать быструю регистрацию через соц. сети на форуме XenForo 2.1.7.0.
Нужно сделать регистрацию через все соц. сети которые поддерживает данный плагин. Все необходимые ключи предоставлю.
11) Добавление плагина с Трофеями, достижениями. Как на картинке 3.
12) Сделать так, чтобы при регистрации высвечивались правила сообщества и внизу кнопка принять (текст пришлю).
Все необходимые картинки трофеев предоставлю.
Сам форум:

Оплата через Kwork, предлагайте цены.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 27
  • 4.jpg
    4.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 24
  • 1.jpg
    1.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 27
  • 5.png
    5.png
    136.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Либо публикуйте задачи тут, либо тема удаляется и ищите исполнителя на кворке.
Да и ссылки могли хотя бы нормально опубликовать.

Я просто оставлю это тут, на всякий случай... Чтоб люди своё время не тратили...

Вложения

• Screenshot_20200810-170959310.jpg
    Screenshot_20200810-170959310.jpg
    369.1 KB · Просмотры: 55
Вот это за 12 пунктов он хочет заплатить 500р??? ???
Не. Не за все. Мы там за какую то часть договаривались. Но там явно было работы не на 500 рублей. За все 12 пунктов, там тысячи две всего было, и с них ещё минус комиссия кворка. Но он считает что все на нём хотят разжиться баблом.
Пы. Сы.: Забыл! И делов там всего ничего!

Да уж... Совсем люди чужой труд не ценят. Точнее ценят, но не понимают его реальную цену.
Я за 500р даже в телеге с левым челом общаться не буду. А то как попадутся иногда какиры, которым хочется самому заплатить, чтобы они от тебя отстали уже. ?

Походу никого так и не заинтересовала такая "куча денег" которые предлагает заказчик, за плёвую работу, раз он сюда пришёл за кадрами... В хорошем смысле кадрами.

Hope, вы не понимаете. [sarcasm]Там же работы максимум на 30 минут[/sarcasm]
И другим людям плевать на то, что вы достигли этих знаний тяжким трудом (даже если работы там действительно на 30 минут) и пОтом, множеством проб и ошибок. Но вы все равно должны сделать за 500 рублей, так как у знающего исполнителя это действительно не займет много времени. ?

OFFTOP

Вот шутки шутками про "ты ж программист", но это ведь так и есть. Вот ты же сделал классный сайт, ты должен разбираться в ремонте принтеров. А еще телефонов. А еще мне в кабинет нужно телефон провести. А вот до моего кабинета вай-фай не достает, а надо, чтобы доставал. А у меня лампочка перегорела. А еще у меня принтер не работает, которому году в 2000 было 500 лет в обед и т.д., и т.п. И все же так, даром! Простите, накипело ?

Мужик в публичный дом приходит и спрашивает:
- Дайте мне кого-нить за 500р .
- За такие деньги только колобка.
Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его вертеть и осматривать, а сам спрашивает:
- Куда ж тебя? Куда ж тебя?
А колобок возмущенно:
- Не надо меня! Не надо меня!
Мужик его еще сильнее вертит и кричит:
- Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?

Ну так вот. Карнифекс, за 500р у нас только shutni4ok. Брать будешь?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу