Карнифекс
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1,700
4500 за все 12 пунктов? Ну, это вполне адекватно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
4500 за все 12 пунктов? Ну, это вполне адекватно.
Сначала узнайте процент. 1000 как-бы заберут ....Я готов оплатить 5к через кворк, как раз рублей 500 комиссия.
дался тебе этот кворк, работай с проверенными исполнителями с репутацией и все нормально будетЯ готов оплатить 5к через кворк, как раз рублей 500 комиссия.
Да мне так спокойнее, я готов переплатить за комиссию за свой счет, что бы в итоге исполнитель получил по итогу 5к.дался тебе этот кворк, работай с проверенными исполнителями с репутацией и все нормально будет
Как по мне- то оставьте их себе, и вояйте сами свой форум. Там-же делов на пол часа?! Сэкономить можете ...Да мне так спокойнее, я готов переплатить за комиссию за свой счет, что бы в итоге исполнитель получил по итогу 5к.
?Как по мне- то оставьте их себе, и вояйте сами свой форум.
Вдруг найдутся желающие. Если нет, то можно тему закрывать.Как по мне- то оставьте их себе, и вояйте сами свой форум.
В итоге, исполнитель, поработав с таким заказчиком, купит себе успокоительного на эти деньги.что бы в итоге исполнитель получил по итогу 5к.
Ну, может быть тут ты и прав :DВ итоге, исполнитель, поработав с таким заказчиком, купит себе успокоительного на эти деньги.
Да я просто не раз уже сталкивался с такими заказчиками. Потому знаю точно.Ну, может быть тут ты и прав :D
Ты на эту тему потратил 3 часа , а мог по своим словам за 10 минут сделатьЛадно, придется самому делать. Закрывайте тему.
Ну, может я погорячился xDТы на эту тему потратил 3 часа , а мог по своим словам за 10 минут сделать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения