Доработка форума

Да. Работу нннадо? Непыльная работёнка на 20 минут. Оплата - 500р, тебе - 50р, мне - остатки.
Могу попробовать ,да за 500 р но заказчик не указал сроки работы эти 500 р, так что через месяц может форум создам

А куда ему писать?

Вот это за 12 пунктов он хочет заплатить 500р??? ???
Ну, во первых я предлагал 2,000 рублей за 12 пунктов (да и пункты то добавить фон, вставить готовый плагин дискорда не особо сложные), а во вторых у меня в сообщение написано предлагайте цены, просто нужно внимательней смотреть. Многоуважаемый Efremov предлагал мне 1500 рублей за установку одного единственного плагина, что я считаю максимально не адекватным, более того, если заказчик не знает цен, то не следует ему грубить в личку мол "че такой умный? сделай сам!" С клиентами нужно уметь общаться.

Ну, во первых я предлагал 2,000 рублей за 12 пунктов (да и пункты то добавить фон, вставить готовый плагин дискорда не особо сложные), а во вторых у меня в сообщение написано предлагайте цены, просто нужно внимательней смотреть. Многоуважаемый Efremov предлагал мне 1500 рублей за установку одного единственного плагина, что я считаю максимально не адекватным, более того, если заказчик не знает цен, то не следует ему грубить в личку мол "че такой умный? сделай сам!" С клиентами нужно уметь общаться.
Дайте ваш телеграмм.

1500 рублей за установку одного единственного плагина,
Вот не так-же это! Я отправил два предложения на эту сумму, это раз!
Два- а по вашему настроить все методы авторизации это пять минут делов? Только логиниться замахаешься. Я не выставлял цену, за одну установку плагина, у вас как написано? "Нужно сделать регистрацию через все соц. сети которые поддерживает данный плагин. Все необходимые ключи предоставлю" Это по вашему "просто поставить плагин" ?

Я за 500р даже в телеге с левым челом общаться не буду. А то как попадутся иногда какиры, которым хочется самому заплатить, чтобы они от тебя отстали уже.
Истину глаголиш...

Последнее редактирование:
Вот не так-же это! Я отправил два предложения на эту сумму, это раз!
Два- а по вашему настроить все методы авторизации это пять минут делов? Только логиниться щамахаешься. Я не выставлял цену, за одну установку плагина, у вас как написано? "Нужно сделать регистрацию через все соц. сети которые поддерживает данный плагин. Все необходимые ключи предоставлю"
Это нужно было так же подробно и вежливо описать, и вот тогда я возможно бы и сделал у вас заказ. А сообщения в стиле не нравиться делай сам как-то отталкивает клиента от такого исполнителя. Про клиентоориентированность я так понял вы не слышали?)

Вложения

• 22222222.png
    22222222.png
    45 KB · Просмотры: 20
сообщения в стиле не нравиться делай сам как-то отталкивает клиента от такого исполнителя
А вы поставьте сначала себя на место исполнителя, когда ему говорят- "та чё вы ломаетесь?! Там делов на пять минут! За что вам такие деньги платить?", вот тогда и поговорим!

И особенно "нравятся" такие как вы- "да я б и сам-бы сделал, да времени на это нет".
Так вперёд, делайте. Кто вам мешает? Этот форум? Уже десять раз бы успели всё сделать!

И ещё

А вы поставьте сначала себя на место исполнителя, когда ему говорят- "та чё вы ломаетесь?! Там делов на пять минут! За что вам такие деньги платить?", вот тогда и поговорим!
Ну в случае после того как вы объяснили в чем заключается сложность поставленной задачи и откуда складывается такая стоимость заказчик не понял, то тогда можно было просто написать извините, но я отказываюсь от данного заказа, вот и всё. А теперь поставьте СЕБЯ на место заказчика, который приходит на форум с целью решения его проблемы, после того как ему нагрубили на кворке и пишет в описании предлагайте свои цены и ему продолжают грубить)

За время жизни темы уже можно было бы самому разобраться, а не препираться здесь

И особенно "нравятся" такие как вы- "да я б и сам-бы сделал, да времени на это нет".
Так вперёд, делайте. Кто вам мешает? Этот форум? Уже десять раз бы успели всё сделать!
Я как раз активно занимаюсь этим вопросом.

после того как ему нагрубили на кворке и пишет в описании предлагайте свои цены и ему продолжают грубить
А теперь читаем вместе. И особенно насчёт хохлов! И думаем кто кому ещё нагрубил.

Screenshot_20200810-191547340.jpg

Представьте себе да, я бы на месте продавца даже не подумал бы так отвечать клиенту.
Я вам даже пожелал удачной сделки.

Где? Тыкните мне в мою грубость?
Спросил почему сами не сделали? Это грубость?

Так может общаться разве что совковая повариха из столовой.
Я вам даже пожелал удачной сделки.

Где? Тыкните мне в мою грубость?
Спросил почему сами не сделали? Это грубость?

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 11
Представьте себе да, я бы на месте продавца даже не подумал бы так отвечать клиенту
Были-бы вы, на месте продавца, этого б вообще не было, так как вы бы тогда понимали что такое работать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу