Доработка форума

shutni4ok, ты его не покусал случайно в телеграмме? Чё он хочет от меня? Мож у него бешенство?

Были-бы вы, на месте продавца, этого б вообще не было, так как вы бы тогда понимали что такое работать.
Задача продавца если клиент не понимает ценности его работы объяснить ему это, а не хамить. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, я высказал все что хотел. Надеюсь в следующий раз вы будете вести себя с клиентами более тактично. Всего доброго!

клиент не понимает ценности его работы объяснить ему это
Я не первый год уже работаю в этой сфере. И усвоил одно- либо клиент понимает и возможно торгуется, либо не понимает. Объяснить что либо, тут не выходит. ИМХО

Если бы вы действительно хоть раз сталкивались с данной работой и имели понятие об установке и настройке плагинов, включая остальные ваши требования, то по другому оценивали б работу специалистов предлагающих свои услуги.

Задача продавца если клиент не понимает ценности его работы объяснить ему это, а не хамить. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, я высказал все что хотел. Надеюсь в следующий раз вы будете вести себя с клиентами более тактично. Всего доброго!
Давно дединсайд анимешники с двумя тысячами в кармане начали пояснять за ведение конструктивных диалогов в интернете?

Шутничку, все

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Система такая, Шутничек берет заказ, все устанавливает с помощью вопросов в темах плагинов, получает от заказчика 500 рублей, потом заказчик обращается к Mirovinger и он бесплатно расковыривает все косяки исполнителя.

хм, прикольно, особенно про постбит с фогейма, там вообще двиг 1.3 или вроде такой, но не последней линейки еденицы, а по тз, тут по пунктам на 500 мало будет, в частности даже того частично стырить блоки придется с других форумов, или придумать отрисовку самому.

хм, прикольно, особенно про постбит с фогейма, там вообще двиг 1.3 или вроде такой, но не последней линейки еденицы, а по тз, тут по пунктам на 500 мало будет, в частности даже того частично стырить блоки придется с других форумов, или придумать отрисовку самому.
Так предлагайте цены, в первом же посте написано)

Клиент большой- ему видней. Сказал 500, значит 500! И если не уложишься в 10 "минут", то ещё и должен останешься!

4500

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу