- Решения
- 303
- Реакции
- 7,146
- Баллы
- 2,565
Вы только что из детского сада сбежали? Без этого обойтись не можете?это была ответная реакция
Хотя тут я оскорблений со стороны Efremov и не вижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы только что из детского сада сбежали? Без этого обойтись не можете?это была ответная реакция
Задача продавца если клиент не понимает ценности его работы объяснить ему это, а не хамить. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, я высказал все что хотел. Надеюсь в следующий раз вы будете вести себя с клиентами более тактично. Всего доброго!Были-бы вы, на месте продавца, этого б вообще не было, так как вы бы тогда понимали что такое работать.
Я не первый год уже работаю в этой сфере. И усвоил одно- либо клиент понимает и возможно торгуется, либо не понимает. Объяснить что либо, тут не выходит. ИМХОклиент не понимает ценности его работы объяснить ему это
Давно дединсайд анимешники с двумя тысячами в кармане начали пояснять за ведение конструктивных диалогов в интернете?Задача продавца если клиент не понимает ценности его работы объяснить ему это, а не хамить. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, я высказал все что хотел. Надеюсь в следующий раз вы будете вести себя с клиентами более тактично. Всего доброго!
Да был тут один "клиент", так вы и того спугнули...На все 500.
Я одного только не понял, кто кому денег будет платить?
Так предлагайте цены, в первом же посте написано)хм, прикольно, особенно про постбит с фогейма, там вообще двиг 1.3 или вроде такой, но не последней линейки еденицы, а по тз, тут по пунктам на 500 мало будет, в частности даже того частично стырить блоки придется с других форумов, или придумать отрисовку самому.
Клиент большой- ему видней. Сказал 500, значит 500! И если не уложишься в 10 "минут", то ещё и должен останешься!хм, прикольно, особенно про постбит с фогейма, там вообще двиг 1.3 или вроде такой, но не последней линейки еденицы, а по тз, тут по пунктам на 500 мало будет, в частности даже того частично стырить блоки придется с других форумов, или придумать отрисовку самому.
Я вас внимательно слушаю.Буду краток, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Кусай егоА вот и он
Клиент большой- ему видней. Сказал 500, значит 500! И если не уложишься в 10 "минут", то ещё и должен останешься!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения