Заблокировал яндекс

jolygolfeed

Проверенные
Реакции
232
Баллы
5,545
Добрый день, сайт заблокировал яндекс.
"Некоторые файлы, предлагаемые на сайте, содержат дополнительное программное обеспечение. Это ПО может установить на компьютере нежелательные или вредоносные программы, способные нарушить работу компьютера или несанкционированно изменить его настройки. "
Тем много, сайт вообще не о софте, тематика мирная. Как найти темы за которые заблокировали и как вообще исправить такое дело?

Все пропало? Нет смысла бороться?

Последнее редактирование:
Добрый день, сайт заблокировал яндекс.
"Некоторые файлы, предлагаемые на сайте, содержат дополнительное программное обеспечение. Это ПО может установить на компьютере нежелательные или вредоносные программы, способные нарушить работу компьютера или несанкционированно изменить его настройки. "
Тем много, сайт вообще не о софте, тематика мирная. Как найти темы за которые заблокировали и как вообще исправить такое дело?

Все пропало? Нет смысла бороться?
зайти в яндекс веб мастер, посмотреть там.

Так то не было изначально смысла начинать :)

- L -, я сталкивался с такой дрянью ранее, писал в поддержку на что были выданы ссылки на менеджер ресурсов. В итоге прогнал фтп антивирусом и то что юзеры загрузили удалил и залил назад все. Возможно, кто-то целенаправленно это сделал и кинул репорт

- L -, я сталкивался с такой дрянью ранее, писал в поддержку на что были выданы ссылки на менеджер ресурсов. В итоге прогнал фтп антивирусом и то что юзеры загрузили удалил и залил назад все. Возможно, кто-то целенаправленно это сделал и кинул репорт
Возможно редактировали тему старую и добавили ссылку вредоносную.
В любом случае я написал в обратную связь яндексу, как долго они отвечают?

- L -, в течении 2х дней. Мне через 16ч повезло
Они дадут конкретные ссылки на тему с вредоносной ссылкой?
Потому что у меня как бы форум без менеджера ресурсов, люди просто создают темы и выкладывают ссылки на скачивание.

- L -, да
upload_2017-7-4_18-22-44.png

upload_2017-7-4_18-23-17.png

upload_2017-7-4_18-23-45.png

Вот о чем я говорил ранее

- L -, вот этого я не знаю. Я этому вопросу не посвящал такого внимания, так как я лишь тот форум у себя держал и подсказал что сделать тому человеку. По сути в автоцензор закинуть и на перепроверку отправить достаточно будет

Тех. поддержка ничем не поможет, они выдадут только одну примерную ссылку. Бот яндекс будет держать сайт до тех, пока не удовлетворите всем его условиям. Т.е надо удалить все ссылки которые так или иначе связаны с вирусом. Это могут быть такие файлообменники за которые платят деньги.

Какие по вашему мнению вредоносные? Я цензурил diskspace,ska4ay.

- L -, Те ссылки которые вы перечислили ни в коем случае нельзя использовать на своем форуме, яндекс выбрасывает из поисковика. Нужно найти подобные ссылки и тоже отбросить их.

- L -, Те ссылки которые вы перечислили ни в коем случае нельзя использовать на своем форуме, яндекс выбрасывает из поисковика. Нужно найти подобные ссылки и тоже отбросить их.
на счет рефок сайтов csgo, они безопасные надеюсь?)

У меня был случай, когда forum.domain.com забанили только за то, что существовал заброшенный сайт.domain.com на wp в совершенно другом месте, им занимался другой человек, и этот сайт ломанули. Сам domain.com не блочили. Вопрос о том, каким именно местом они руководствовались при составлении правил для бота, остался без ответа.

2017.07.04_16h48m54s_041_.png

Последнее редактирование:
- L -, Выключи адблок и перейди по ссылке, если ничего комп не скачал вредоносного, то нормально. При загрузке файлов с ska4ay скачивается не сам файл, а различные загрузчики.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу