Заблокированные группа

senseninja

Проверенные
Реакции
16
Баллы
1,720
Поясните за заблокированных пользователей. Вот человек сейчас спамил, на первое сообщение я ему дал баллы за нарушения, а потом просто забанил навсегда, когда он явно спамить начал.
Обнаружил, что не было группы "заблокированные". Создал. Сделал приоритет 2000. Ничего не менял в правах, просто оставил все не установлено. Повышение групп - если забанен помещать в заблокированные. Вроде все нормально. По идее он теперь не имеет права писать в чат и в темах? Ведь стандартная функция заблокировать так работает? Хотя когда проверял до создания еще группы новой, он мог вроде просматривать темы. Или ему должна табличка высвечиваться, мол заблокирован - ничего делать не может.

Заблокированные вообще по сути не должны иметь права ничего делать.
ну так да, я согласен, просто я группу создал лишь для того, чтобы у него отображалось - забанен (надпись)
Стоит ли в группе заблокированные поставить все галочки на "Никогда" вместо "Не установлено"?

Понял, спасибо. А как работать с добавлением баллов, чтобы пользователь блокировался при наборе определенного количества баллов, не подскажите, может гайд краткий есть или там просто все?

Нет гайда и вопрос не по теме уже. Хотя там всё понятно в админке будет.
Хорошо, последний вопрос в теме этой. Создать новое действие за предупреждение - это через эту функцию делается, так?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу