evro2015
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 310
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продаю свой форум так как нету времени заниматься
Немного о форуме
- Уникальный стиль
- Информационно-развлекательный форум
- Xenforo 2.2.13
- 700+ пользователей, 740+ тем, 1800+ сообщений
- Форуму 4 месяца
- Команда форума с 6 человек
- В день по 200-300 гостей
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Цена: 200$
Торг уместен
Контакты:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Хочу еще добавить, этот же человек продает чужие дампы с доменами под предлогом своих сайтов. А администраторы и регистраторы домена совершенно другие люди которые не понимают о чем речь идет.Посмотреть вложение 150824
Пиар не иначе.
Тебе не кажется ;)Почему то мне кажется
а что тут доказано хотя-бы ?Конечно есть, все есть в тг
Пару скринов.... за 29 и 30 ноября..
Посмотреть вложение 150821Посмотреть вложение 150823Посмотреть вложение 150825
я могу помочь, если надо будет что-то по тех частиЕсли бы кто-то мне такой форум, по факту домен, отдавал бесплатно я бы отказался т.к. за перенос домена надо продлевать на 1 год его.
Время затраченное на настройку апача, почты, днс, базы, php, и еще наверно что-то забыл, не стоит этого.
Домен в зоне xyz стоит 2 доллара в первый год.
а что, дамп сайта уже нельзя продавать? и не только я его продаю)Хочу еще добавить, этот же человек продает чужие дампы с доменами под предлогом своих сайтов. А администраторы и регистраторы домена совершенно другие люди которые не понимают о чем речь идет.
Та дело не в настройке… Смысл его покупать. Чтобы что?я могу помочь, если надо будет что-то по тех части
Владельцы данных дампов на которых зарегистрирован даже домен, пишут жалобы. Показывай второй дамп который продаешь с доменом, расскажи всем что-ты. Рассказывают как ты внедряешься в проекты и воруешь дабы дальше продать как свои. Найду пару писем с почты обязательно тут покажу диалог с одним из администраторов дампа который весит на продаже вместе с доменом. + доказательства того что доменное имя не как не принадлежит тебе.а что, дамп сайта уже нельзя продавать? и не только я его продаю)
кому-то нужен готовый форум, и + продление домена не так уж и дорого, 13 $Та дело не в настройке… Смысл его покупать. Чтобы что?
ахахахахааххах мой форум 1 доллар...кому-то нужен готовый форум, и + продление домена не так уж и дорого, 13 $
Хотя там все приватки.кому-то нужен готовый форум, и + продление домена не так уж и дорого, 13 $
я могу дать доступ к админ панели, докажешь что там есть фейк накрутка, посмотри сколько сейчас гостей, и когда дам тебе доступ, что бы не говорить потом что я удалил плагин, или что-то подобноеShadow_Q, Хотя Бы то что тут сплошной лохотрон.
Ты извини конечно я не сделал скрины админки потому как я уже старый и не сливаю форумы на право и на лево.
Но факт что стоит ( фейк юзер ) это 100%
Кстати я думаю что и не нужно делать скрины и тд так как все есть в просторах интернета....
И кстати Привет от Деми.....
Лс...я могу дать доступ к админ панели, докажешь что там есть фейк накрутка, посмотри сколько сейчас гостей, и когда дам тебе доступ, что бы не говорить потом что я удалил плагин, или что-то подобное
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения